请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 左江郎

[生活求助] 复读是平果三中好还是武鸣高中好

发帖
城市币
2018-7-31 11:26:28 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 左江郎   发表在 26楼  
引用河流-  发表在20楼  本帖最后由河流-于2018-7-3020:55编辑    我个人更倾向于武高,一个朋友的孩子中考成绩一般般,到武高读,今年高考考了649分,理科。当然孩子肯定是很努力了,但跟学校的教育也分不开的。我的孩子今年超过一本线49分,还是想复读,也还没想好在哪读。一起去武高吧.我就是不服气,全班5

我孩子是得录取了,填志愿时太小心谨慎了,现觉得这所大学如同鸡肋,食之无味、弃之可惜。尽管朋友们都说这学校不错了,很好了,但还是不甘心。
举报     顶端    回复本楼     31

2018-7-31 11:29:23 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
一本有一本的路,二本也有二本的方向,心态不摆正,干什么事情都不好的,当年我连专都不是,不要说本了,现在比同龄那些本的,专的过得好过
举报     顶端    回复本楼     32

2018-7-31 12:18:16 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
楼主实力还是不错的,只是志愿没填好,要吸取经验教训。建议去武高回炉,效果应该不错。哈哈哈
举报     顶端    回复本楼     33
发帖
城市币
2018-7-31 15:25:56 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
一本线左右与别人争一本好大学,难。争二本好专业,稳。
举报     顶端    回复本楼     34
发帖
城市币
2018-7-31 15:51:15 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 plwlw9998   发表在 33楼  
楼主实力还是不错的,只是志愿没填好,要吸取经验教训。建议去武高回炉,效果应该不错。哈哈哈
好的,就去武高。明年今日再传捷报
举报     顶端    回复本楼     35
发帖
城市币
2018-7-31 16:40:14 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 左江郎   发表在 28楼  
引用感情用事  发表在25楼  引用左江郎  发表在22楼  引用微风拂面  发表在21楼  能考一本线上几十分,已不错了。选复读能确认自己还有多少升的空间。能升到600分以上吗?了解了解复读生能升概率多还是少,不能升几十分以上,复读没有多大意义。来自安卓APP客户端如今只有华山

二本好院校不见得比一本的差,有很多二本出来的混得比一本出来的好很多。
所以心态才是最重要的。
就比如高铁站的那些工作人员,有很多都是职校和二本院校出来的,但人家在高铁站工作,工资福利和待遇却比果国的很多大学毕业生公务员好得多。
所以不要好高骛远!
举报     顶端    回复本楼     36

2018-8-2 17:44:14 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 左江郎   发表在 楼主  
高考滑档了,一本线上30分。想复读。平果三中好还是武高好呢?纠结中……

如果家庭经济许可,去毛旦?

这两家选武高,你分数那么好,为什么不去南宁三中等名校问问?
举报     顶端    回复本楼     37
发帖
城市币
2018-8-2 18:32:17 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我就是南宁三中毕业的,再说南三没有复读班
举报     顶端    回复本楼     38
发帖
城市币
2018-8-3 16:27:22 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 平果小奶爸   发表在 沙发  
相信我,复读效果不大!或许会比现在考的更差!!!
以偏概全,并不是所以的人复读后,分数都上不去,主要是看是否用心去读,心理素质太差就会容易落榜。
举报     顶端    回复本楼     39

2018-8-6 10:48:00 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
别要求太高!过一本线30分已能上不错的大学了。这个分不可能预科都上不了。
举报     顶端    回复本楼     40