[生活见闻] 要租房的请注意啦

发帖
城市币
2018-7-29 19:14:22 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
      今天找房子租莫名其妙挨一个低素质房东训。  事件回放: 看见一则租房广告(有房出租…电话158xxxccxxx66…房子在“pg中学”内…)—— ——于是打电话过去问:你好!请问你那里还有房子租吗?  (低素质)房东答:你这样问是什么意思?我没有房子租我会写在那里吗?你要看好哦我的房子是在“Pg中学”的哦!你要看好字哦…………大家凭良心说说:难道找房子租不是先问房东还有房子租吗? 怎么能确认租房广告是否刚贴出来?是否已经租出去了?问还有房子租也错了吗?那几个简单得小学生都看懂的字难道我本科文凭的人看不懂吗? ……从中可以看出这个房东的为人(小气、狭窄、短浅、自以为是、目中无人、生活中无朋友,工作中讨人厌……)希望他不是那个学校的老师,否则不懂误多少人子弟!
举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2018-7-30 09:57:27 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
素质就停留在县级了,楼主息怒,过十来年有市级素质就好了
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2018-7-30 10:01:20 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
野蛮区域就是这样了,见怪不怪。
举报     顶端    回复本楼     板凳

2018-7-30 14:36:27 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
如果房东是男的,估计没有败火,如果房东是女的,估计是更年期。
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2018-7-30 15:55:21 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
你就当房东一句玩笑话就行了,别较这个真。
举报     顶端    回复本楼     5

2018-7-30 20:25:37 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
你好!请问你那里还有房子租吗?

难道不可以反思自己的问话方式吗?都有后面那么多推测。就你素质很高。
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2018-7-31 10:34:12 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
换个方式问呗,请问您的房子租出去了吗
举报     顶端    回复本楼     7

2018-7-31 11:45:38 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
两个相差无几
举报     顶端    回复本楼     8

2018-7-31 13:24:58 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
平果中学里?老师福利真好,学校分的房子租出去赚房租,自己另外在外面买套房买地皮建房子
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2018-7-31 15:05:42 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
有的人是火‘药’桶做的,一点就着。
举报     顶端    回复本楼     10