楼主: 飞法法

[生活见闻] 2018广西制造企业50强榜,看看平果有几家上榜

2018-7-31 18:00:13 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
矮子里找高个,搞这种排名有啥子意思嘛。
举报     顶端    回复本楼     11

2018-7-31 20:45:33 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
只有几家区内的上市公司,广西真的是太落后了。
举报     顶端    回复本楼     12
发帖
城市币
2018-7-31 22:02:29 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
起码比新疆西藏那边强吧
举报     顶端    回复本楼     13

2018-7-31 22:05:00 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 jinshengli   发表在 13楼  
起码比新疆西藏那边强吧

考试你和差的比优越感?
天天和倒数第一比,你会有进步?
举报     顶端    回复本楼     14

2018-7-31 22:13:04 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
起码比新疆西藏那边强吧
去新疆看看吧,别坐井观天了,新疆的大型央企和上市公司都比广西多得多,乌鲁木齐比南宁更现代。
举报     顶端    回复本楼     15

2018-8-1 09:31:08 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
起码比新疆西藏那边强吧
你是不是在做梦
举报     顶端    回复本楼     16
发帖
城市币
2018-8-1 11:47:17 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 老瞿   发表在 15楼  
引用jinshengli  发表在13楼  起码比新疆西藏那边强吧去新疆看看吧,别坐井观天了,新疆的大型央企和上市公司都比广西多得多,乌鲁木齐比南宁更现代。
我说呢大家在广西混都没见成为亿万富翁呢,起码在广西一年四季长青不会饿死人,在西域那边没钱可会冻死人的约。
举报     顶端    回复本楼     17
bxms  

2018-8-1 17:15:08 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
好像没一家呢
举报     顶端    回复本楼     18
发帖
城市币
2018-8-1 19:55:12 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 老瞿   发表在 15楼  
引用jinshengli  发表在13楼  起码比新疆西藏那边强吧去新疆看看吧,别坐井观天了,新疆的大型央企和上市公司都比广西多得多,乌鲁木齐比南宁更现代。

全国挑最好的资源去援藏,援疆,能不好吗??
同样是民族自治区,两者的差别太大了!!
举报     顶端    回复本楼     19

2018-8-1 23:57:12 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
主要靠的是人才资源,君不见重点大学所在的省份经常都是比较发达!
举报     顶端    回复本楼     20