请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[生活见闻] 平果的电动车主,经过这些路口你会怎么走?

发帖
城市币
2018-8-3 08:23:10 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 擦肩而过了   发表在 11楼  
由子发表于2018-08-0115:41在御景华庭往盘龙苑的信号灯那,左转弯的摩托车、电车等候方块划在直行机动车前面,平果交警不知道怎么想的。你是少见多怪了吧,不这样子画,摩托电动车怎么转弯?你去看南宁柳州看看再说吧来自安卓APP客户端
直行绿灯亮了,直行的车要左转到左转机动车道前避让然后又右转回来才能进入对面直行车道,好象南宁、柳州也没这种画法吧,你可以去现场看看看。
举报     顶端    回复本楼     21

2018-8-3 10:57:15 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
由子 发表于 2018-08-03 08:23
直行绿灯亮了,直行的车要左转到左转机动车道前避让然后又右转回来才能进入对面直行车道,好象南宁、柳州也没这种画法吧,你可以去现场看看看。

柳州有,我在柳州呆了几年,柳州画的是给左转电动车用的,直行和左转共用的时候也是这样,但不存在你说的直行抢着先左转超过电动车再右转回到直行道,难道你不觉得这样开车很危险吗?
举报     顶端    回复本楼     22
发帖
城市币
2018-8-5 11:07:28 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我开电动车时最讨厌开小车的,当我开小车时就最讨厌开电动车的。
举报     顶端    回复本楼     23

2018-8-5 17:30:53 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我走路最讨厌你们开车的
举报     顶端    回复本楼     24

2018-8-5 22:03:13 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我会左右观望,选择当时适合的行走路线。    
举报     顶端    回复本楼     25

2018-8-6 18:33:06 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
又一傻,你到南宁看看再吐小平果
举报     顶端    回复本楼     26