请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 八卦平果

[生活见闻] 平果街头经常看到的穿绿军装的流浪汉,又动手了,这次不知道是哪个店倒霉咯

2018-8-3 06:48:23 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我都知道他家在哪?脑子不好了
举报     顶端    回复本楼     21

2018-8-3 08:35:02 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 感情用事   发表在 18楼  
这个人估计20~30岁左右的平果人基本都见过的啦,已经很熟悉了!!
他那件衣服,至少穿了20年!!
举报     顶端    回复本楼     22

2018-8-3 08:35:44 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 kk话语   发表在 21楼  
我都知道他家在哪?脑子不好了
偷东西或者顺手牵羊的时候,脑子比你还好使
举报     顶端    回复本楼     23
发帖
城市币
2018-8-3 09:23:46 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
别人笑我太疯癫我笑别人看不出穿
举报     顶端    回复本楼     24

2018-8-3 15:13:03 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
果德名人
举报     顶端    回复本楼     25

2018-8-3 16:04:17 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 小害中   发表在 23楼  
引用kk话语  发表在21楼  我都知道他家在哪?脑子不好了偷东西或者顺手牵羊的时候,脑子比你还好使
今早刚看见他。一身绿色。黄金战靴凉鞋。一年四季,再怎么冷他都事那样哦。不过头发白了好多了。
举报     顶端    回复本楼     26

2018-8-3 23:27:31 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
55岁以上的人了,当过兵,好象失恋脑子有点问题!
举报     顶端    回复本楼     27
发帖
城市币
2018-8-6 17:08:48 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 八卦平果   发表在 楼主  
看店的一定要注意呀,这家伙整天在街上走来走去的,经常是看到哪家店没人的就偷偷进店拿东西,很多店都挨他光顾过,这次这家不懂又挨损失什么咯您的设备不支持视频标签。来自安卓APP客户端
这公无论刮风下雨整天在公路上走来走去,哪天搞不好被车撞死先哦
举报     顶端    回复本楼     28

2018-8-6 18:34:14 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这家伙比我健壮多少倍了,胸部有毛多多的,满脸胡腮!
举报     顶端    回复本楼     29

2018-8-6 18:56:48 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
昨天在城龙红绿灯差点撞了这货
举报     顶端    回复本楼     30