当前位置:» 论坛 民生社区 关注平果 关于话费问题

[百姓心声] 关于话费问题

发帖
城市币
2018-8-5 07:50:42 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
请教一下专业大神们,谁能解释一下后两条收费明细?本人记得只开通58元套餐!

举报     顶端    回复本楼     楼主

2018-8-5 08:44:59 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
估计是游戏,什么的
举报     顶端    回复本楼     沙发

2018-8-5 09:46:57 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我也是这个套餐,打电话,流量也不超量,但每个月总去八九十元,我也弄不懂是什么回事
举报     顶端    回复本楼     板凳
zxzx  

2018-8-5 10:09:18 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
来这里问没用,直接打10000号。明确自己开通什么不开通什么。所有费用只与电信有关系,电信无权代收费。
举报     顶端    回复本楼     地板

2018-8-5 11:11:22 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
该账单为仅提供参考的,这句怎么理解?提供参考?使用多少就说多少、、、、
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2018-8-6 00:05:31 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
楼主是不是开通了其他什么付费业务?再一个是,有些手机会默认开通某项业务
举报     顶端    回复本楼     6

2018-8-6 08:12:09 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
楼主是不办理了98块的不限流量套餐?
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2018-8-6 10:04:39 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
咪咕视频还有28G流量,但我看咪咕视频,中间的广告他们却扣了我40元的上网费,说是广告费。气死我了。
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2018-8-6 15:47:38 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
超越~ 发表于 2018-08-06 10:04
咪咕视频还有28G流量,但我看咪咕视频,中间的广告他们却扣了我40元的上网费,说是广告费。气死我了。

那看来我也是这样的问题,因为我也下载了这个视频!
举报     顶端    回复本楼     9

2018-8-9 11:10:42 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
乱收费太多了
举报     顶端    回复本楼     10