[建言献策] 电信的业务员,你们能再专业一点吗?

发帖
城市币
2018-8-6 12:47:43 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
          随着网络的飞速发展,营运商的竞争也越来越大。用户选择使用营运商网路的范围也越来越广。          本人使用电信宽带十几年了,原来是按年缴费,近两三年来,因为种种原因,打算随时更换另外一家营运商。所以按月缴费,每月60元,20兆的网速。因为我的电话月消费一个月达一百多元,某营运商送了宽带,网速200兆。所以,7月份就去电信办理了停机手续。停机单上写着:请于2018年8月5日~25日携带身份证原件,缴清7月份的欠费再办理销户业务。逾期按每月20元收取。
          今早携带了身份证和停机单到电信办理销户,业务员一番操作之后,递还身份证和停机单说:“办好了”!正转身离开的时候,感觉不对劲啊,回头问了一句:我办理了销户,难道没有一个凭证吗?回答是:“有啊”!(我是不是可以这样理解:如果我没有这个销户凭证是不是过了一年半载,电信会不会给我发一个欠费通知单说我欠费呢?也可以说我当时只停机,没有销户,逾期收取停机费呢?)然后业务员给我打印了一张销户单递给我说:“办好了”!   

如果不多一个心眼,不多问一句,业务员说办好了,当然离开了。但是我收到销户单的时候,再次的问了一句:那刚才我销户缴清7月欠费,你应该给我打印个收费的单子吧?业务员此时才说:“要打印的”!

建议:业务员在办理完全部业务之后,把所有的凭证交给客户之后再说:办好了!今天碰到了业务员说了三次:“办好了”,但是直到第三次才真正的办好。不是每个客户都是细心的。也不是每个客户都会这么问,不是每个客户这么提醒你们的!
举报     顶端    回复本楼     楼主

2018-8-6 13:00:10 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
是半桶水啊!还是套路深?
举报     顶端    回复本楼     沙发

2018-8-6 14:37:34 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
难道打凭证单要上税?
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2018-8-6 14:43:05 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
为什么会这样?因为你已不是上帝了
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2018-8-6 16:08:57 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
城里的永远是奴隶,城外的才是上帝!
举报     顶端    回复本楼     5

2018-8-7 08:16:32 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
现在贫困户才是上帝
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2018-8-7 20:44:42 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
你已经很幸运了,前几年我去办销户的时候,来来回回共跑了7趟,最后打10000,结果第二天他们才来电道歉,并让我去领回多收取的费用。
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2018-8-12 05:08:00 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
感觉营业厅的工作人员办事一点效率都没有,不懂装懂,有时去办销号什么的老是以某种理由拒绝办理
举报     顶端    回复本楼     8