请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[市民报料] 金土地转盘现“笑脸”坑,路过车主却笑不出来

发帖
城市币
2018-8-25 05:38:25 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
PINGLINGJI2009 发表于 2018-08-09 17:09
自从有了这些坑,我经过那里时觉得安全多了!!

哈,好厉害的讽刺,幸好有坑,不然,好多飞车党
举报     顶端    回复本楼     31
发帖
城市币
2018-8-25 05:39:22 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
PINGLINGJI2009 发表于 2018-08-09 17:09
自从有了这些坑,我经过那里时觉得安全多了!!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
举报     顶端    回复本楼     32

2018-8-25 08:16:09 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
天然减速带。没毛病。
举报     顶端    回复本楼     33
发帖
城市币
2018-8-25 14:34:14 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
新安桥头,铝业到新车站,铁路桥,30米,转盘,巴赖。有领导住这一代的吗?
举报     顶端    回复本楼     34

2018-8-25 14:35:32 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 法号无语   发表在 32楼  
新安桥头,铝业到新车站,铁路桥,30米,转盘,巴赖。有领导住这一代的吗?来自安卓APP客户端
人家住碧桂园,路很好
举报     顶端    回复本楼     35

2018-8-25 14:54:29 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我挨掉坑过,右前轮钢圈都变形了所幸车胎没有破。
举报     顶端    回复本楼     36
发帖
城市币
2018-8-25 16:54:16 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
如果这些路能卖的话,领导早就卖了,可惜这是国防公路。
举报     顶端    回复本楼     37