[市民报料] 百色自由职业者从本月起可自行购买公积金。

2018-8-13 09:22:33 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
举报     顶端    回复本楼     楼主

2018-8-13 11:25:07 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
百色才得咯,其他各县级城市呢
举报     顶端    回复本楼     沙发

2018-8-13 12:09:30 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
如个人交公积金500,另外的500是财政支付吗?公积金是双份的。
举报     顶端    回复本楼     板凳

2018-8-13 12:46:35 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 老瞿   发表在 板凳  
如个人交公积金500,另外的500是财政支付吗?公积金是双份的。
先交养老保险,每年八九千元,再交医疗保险,每年三千多元,至于能交多少元住房公积金,估计不会很多,我朋友的老婆在超市,每个月交住房公积金60元
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2018-8-13 15:42:42 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
和公务员同待遇,怎么可能?再说财政也负担不起这笔开支,如同楼上说的,设置重重障碍、交的公积金极低。
举报     顶端    回复本楼     5

2018-8-13 16:11:11 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
钱不够用了,我说得对吗?
举报     顶端    回复本楼     6

2018-8-13 16:50:14 4105|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
举报     顶端    回复本楼     7

2018-8-13 17:47:50 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
呵呵。。。。农合就是最鲜明的例子
举报     顶端    回复本楼     8

2018-8-13 18:23:21 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 好摄之途   发表在 8楼  
呵呵。。。。农合就是最鲜明的例子
一年比一年贵
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2018-8-13 23:19:57 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 张牧之   发表在 9楼  
引用好摄之途  发表在8楼  呵呵。。。。农合就是最鲜明的例子一年比一年贵

入不敷出,不涨价怎么行???
举报     顶端    回复本楼     10