请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 乡情

[生活见闻] 在平果开个恭城油茶店受欢迎吗?

2018-8-14 14:13:34 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
你口袋雄厚可以试验试验
举报     顶端    回复本楼     21

2018-8-15 07:44:08 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
看价钱吧,每次三四十元,果民消费不起
举报     顶端    回复本楼     22
发帖
城市币
2018-8-16 09:22:32 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 乡情   发表在 地板  
    恭城人每天早餐都要"打油茶",有的家庭甚至三餐离不开油茶。油茶不说煮而称"打",是各地的统一称法,而各地的油茶却各有其不同的风味。    油茶的统-制作方法是以老叶红茶为主料,用油炒至微焦而香,放入食盐加水煮沸,多数加生姜同煮,味浓而涩,涩中带辣。恭城一带还再加磨醉的花生粉,使味道多了醇厚少了涩,并因煮的时间恰

支持你开我保证三天两头克消费因为我是恭城的一天不喝就难受顶顶顶
举报     顶端    回复本楼     23
发帖
城市币
2018-8-16 10:54:57 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 桥小另   发表在 板凳  
目前行不通,平果人以猪油为主,花生油煮菜都不成吃,何况油茶来自安卓APP客户端

楼主说的油茶不是茶油
举报     顶端    回复本楼     24
发帖
城市币
2018-8-16 21:39:50 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
你是恭城人吗?
举报     顶端    回复本楼     25

2018-8-17 15:24:37 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我是喝不惯滴
举报     顶端    回复本楼     26

2018-8-18 11:08:19 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
猪油炒菜比较香。
举报     顶端    回复本楼     27
发帖
城市币
2018-8-18 21:50:30 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
天方夜谭后面有一家油茶,可以去问老板
举报     顶端    回复本楼     28