[生活见闻] 机动车界的“大哥大” 果然名不虚传

发帖
城市币
2018-8-14 12:03:17 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
不愧是机动车界的“大哥大”  气派!  
“大哥”告诉我们一个道理,车位挤一挤就有了不管你用什么姿势

举报     顶端    回复本楼     楼主

2018-8-14 12:05:57 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
拉建筑垃圾的吧?或者卸沙子砖头,你要把图片拍全来
举报     顶端    回复本楼     沙发

2018-8-14 12:06:02 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
人家送个东西,或者拉个货横放一下也不要紧的吧
举报     顶端    回复本楼     板凳

2018-8-14 15:28:35 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
看来楼主两个帖子,发现楼主看问题都是只看表面...
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2018-8-14 16:36:43 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
临时占了部分路面,不是长时间占用还说得过去。
举报     顶端    回复本楼     5

2018-8-14 17:32:47 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
停一下装东西没有毛病
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2018-8-14 18:41:24 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
应该是临时停车吧
举报     顶端    回复本楼     7

2018-8-14 19:56:43 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
楼主自己拉屎都是自己吃回去,不占用厕所过
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2018-8-14 22:39:46 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

楼主,你没有新闻爆料了吗?积德好不好?
人家装修拉装修垃圾,到你这里就逼逼逼的装圣母,断章取义。一般你这种人就是谣言的传播者了,真相没有搞清楚,先逼逼再说
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2018-8-14 23:18:36 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
装修后清垃圾的拖拉机???
举报     顶端    回复本楼     10