当前位置:» 论坛 民生社区 买房讨论 水好深

[买房须知] 水好深

GOLD8  
发帖
城市币
2018-8-14 18:14:32 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
        上月,头脑发热,在平果某在建小区销售中心交了一万定金。在等通知期间,从朋友乡亲邻里听到一些传闻,相信熟悉平果楼盘新闻的许多在平果工作生活的人都听过的传闻,不论真假,至少一般人不会不在意传闻,赌一把吧?我也是一般人,所以决定把定金转让出去。
        什么渠道能尽可能的把我想转让定金的想法传播出去呢?当然是新平果网。然后我就在果网发布了转让消息。发布至今,大概半个多月吧,期间有修改过几次文字内容,但无论怎么改,在文字描述上,无任何夸张及虚假信息。且有与销售的微信聊天记录,明确意思是可以转让,但存在更名费,这些都没问题。
        问题就是,在昨天有人来电咨询我,并到销售部核实真伪后,不只是销售改口,不同意更名,居然还有平果网工作人员来电,要求我删除转让信息。我就想问问,有哪个盘仅仅只是交了定金,且愿意出更名费的前提下,不可以更名的?不就是想吞了我的定金么?用不着动用这么多关系。
        我想说的是,我一没诋毁,二没夸张虚假,且有电话录音及微信聊天记录,我只想尽可能的减少损失。如果不行,我多换几地方,直接曝光
举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2018-8-15 10:19:12 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
曝光为,让果友们公评公评
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2018-8-15 11:27:09 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
哪个楼盘的?
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2018-8-17 17:44:44 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 GOLD8   发表在 楼主  
      上月,头脑发热,在平果某在建小区销售中心交了一万定金。在等通知期间,从朋友乡亲邻里听到一些传闻,相信熟悉平果楼盘新闻的许多在平果工作生活的人都听过的传闻,不论真假,至少一般人不会不在意传闻,赌一把吧?我也是一般人,所以决定把定金转让出去。      什么渠道能尽可能的
楼主可以透露是哪个楼盘的吗?我这边说的订**是开卖后不要就可以退的
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2018-9-23 08:40:16 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
一万定金……昨天去万冠看,就是喊要一万定金……你说的是万冠吗
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2018-10-2 15:21:09 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
骄傲的红领巾 发表于 2018-08-17 17:44
楼主可以透露是哪个楼盘的吗?我这边说的订**是开卖后不要就可以退的

你那个应该是预约金
举报     顶端    回复本楼     6