楼主: 桥小另

[生活求助] 关于小孩近视配眼镜的问题,求各位兄弟给个建议

2018-8-17 09:42:33 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
好,非常感谢你这么好的建议,只验光不配镜不知医生愿不愿意了
举报     顶端    回复本楼     21

2018-8-17 09:47:54 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 pgzx995   发表在 16楼  
其实没必要戴眼镜,我觉得我是受害者,越戴越深。不戴的话学习虽然有点影响,但可以通过自学补救。
妇幼里面就有
举报     顶端    回复本楼     22

2018-8-17 15:23:10 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
学生去配眼镜的话要你更加贵,因为店里的人会说,学生最好要镜片好的,1000出头。在平果去眼光都不给你数据完,只给你度数,散光和瞳距不给。我去医院门口配眼镜那里问过,没有验光这个项目,要在那里配才得验光
举报     顶端    回复本楼     23

2018-8-17 17:41:54 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
马头二小 发表于 2018-08-17 15:23
学生去配眼镜的话要你更加贵,因为店里的人会说,学生最好要镜片好的,1000出头。在平果去眼光都不给你数据完,只给你度数,散光和瞳距不给。我去医院门口配眼镜那里问过,没有验光这个项目,要在那里配才得验光

我就知道没那么好给我们,医院凭他的医技收高价
举报     顶端    回复本楼     24

2018-8-17 17:43:19 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
马头二小 发表于 2018-08-17 15:23

后来你去哪配?
举报     顶端    回复本楼     25

2018-8-18 14:18:45 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 桥小另   发表在 25楼  
马头二小发表于2018-08-1715:23学生去配眼镜的话要你更加贵,因为店里的人会说,学生最好要镜片好的,1000出头。在平果去眼光都不给你数据完,只给你度数,散光和瞳距不给。我去医院门口配眼镜那里问过,没有验光这个项目,要在那里配才得验光后来你去哪配?来自安卓APP客户端
我是要几年前的度数,因为都没有变,直接要原来数据上网配。你可以去南宁那边验光,30几,或者去区医院配,小孩子可以去妇幼验光,你可以去妇幼问看
举报     顶端    回复本楼     26
发帖
城市币
2018-8-22 13:51:31 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我是去眼镜店去配的
举报     顶端    回复本楼     27