请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[市民报料] 上码头街电动车行严重影响居民生活作息

发帖
城市币
2018-8-20 10:44:17 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
台铃电动车八点钟不到就开始放各种喇叭广告,严重影响居民作息,中午下班午休根本没机会,今天还搞活动,各种声音,希望有关部门能管理一下,非常影响我们平果形象!
举报     顶端    回复本楼     楼主

2018-8-20 10:55:16 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
楼主真够矫情的,街上不就是这样热闹的吗?如果不想被吵,要么搬家,要么叫政府把整条街道都撤了,把所有店铺搬到深山老林去
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2018-8-20 11:33:58 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我已经麻木了
举报     顶端    回复本楼     板凳

2018-8-20 11:58:22 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
冷冷清清怎么叫平果市?嗨起来!
举报     顶端    回复本楼     地板

2018-8-20 12:38:58 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
主,任命吧
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2018-8-20 13:07:55 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
深山野夫有钱来闹街住不惯正常
举报     顶端    回复本楼     6

2018-8-20 13:21:18 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 好吧,好吧   发表在 沙发  
楼主真够矫情的,街上不就是这样热闹的吗?如果不想被吵,要么搬家,要么叫政府把整条街道都撤了,把所有店铺搬到深山老林去来自安卓APP客户端
哪个敢说整天开高音喇叭宣传整条街才热闹?我就是市中心的,我就要求我们楼下的商铺在休息时间暂停开车高音宣传!否则:我家一大堆地雷达炮,,六元得20个,也可以晚上到马头市场去,0.5-1元一斤猪皮,废肉,买几斤来,久不久丢下去,天那么热,他们会来求你!
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2018-8-20 14:07:30 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
一般这种店我是不会去的
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2018-8-20 14:34:46 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
好吧,好吧 发表于 2018-08-20 10:55
楼主真够矫情的,街上不就是这样热闹的吗?如果不想被吵,要么搬家,要么叫政府把整条街道都撤了,把所有店铺搬到深山老林去

问题是别人绿源爱玛也没有他们那么宣传吧?人家还不是一样卖得好好的?看素质好吧?
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2018-8-20 15:26:23 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
收房租的时候你们怎么没想到这点?
举报     顶端    回复本楼     10