[生活求助] 平果提亲需要什么礼节

发帖
城市币
2018-8-23 09:12:10 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 以梦为马   发表在 20楼  
备东西,有礼貌,自然点就可以了
需要父母都去上门见面吗?
举报     顶端    回复本楼     21
zffb  

2018-8-24 15:40:59 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
要看什么地方吧,还要看什么人家吧,我见一个榜圩XX村的女孩子嫁出去,要10万彩礼。
举报     顶端    回复本楼     22
发帖
城市币
2018-8-26 11:48:12 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
量力而行 关键看你诚意 如果像我们北方人那样实在 进门提亲二话不说 跪地给二老咣咣的磕头 问候岳母大人 泰山大人  人家指定喜欢你
举报     顶端    回复本楼     23

2018-8-26 18:17:12 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 wanchao6080   发表在 23楼  
量力而行关键看你诚意如果像我们北方人那样实在进门提亲二话不说跪地给二老咣咣的磕头问候岳母大人泰山大人  人家指定喜欢你
在平果还没见过进门磕头的😂
举报     顶端    回复本楼     24
发帖
城市币
2018-8-26 18:30:36 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我是平果新圩的,我老婆是新安,结婚那时没有钱,也没有彩礼送给我老婆的娘家,我岳父岳母也没有问我要彩礼,不过我答应我老婆,以后岳父岳母老了我来养,就这样我老婆答应嫁给我了
举报     顶端    回复本楼     25
发帖
城市币
2018-8-28 23:10:06 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 骄傲的红领巾   发表在 21楼  
引用以梦为马  发表在20楼  备东西,有礼貌,自然点就可以了需要父母都去上门见面吗?
分3次:第一次你一人见女方父母,第二次男方姑嫂提亲,第三次男方父母与女方父母商议结婚事宜。
举报     顶端    回复本楼     26
发帖
城市币
2018-8-30 18:36:43 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
猪肉,家族每家一份,一份双数!饼糖你可以买一箱一箱的但是要买双数,比如两箱饼两箱糖,这些饼糖都是她家包好分给家族的人,还有鸡,也是双数!酒,也是双数,烟也是双数……彩礼不太清楚
举报     顶端    回复本楼     27
lk552  
发帖
城市币
2018-10-18 13:15:16 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
举报     顶端    回复本楼     28
发帖
城市币
2019-2-20 14:10:09 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 一鱼种地   发表在 26楼  
引用骄傲的红领巾  发表在21楼  引用以梦为马  发表在20楼  备东西,有礼貌,自然点就可以了需要父母都去上门见面吗?分3次:第一次你一人见女方父母,第二次男方姑嫂提亲,第三次男方父母与女方父母商议结婚事宜。
不是双方父母见面吃饭定亲吗
举报     顶端    回复本楼     29