[大城小事] 酒精厂宿舍区拆了?!!

发帖
城市币
2018-8-29 12:41:44 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
举报     顶端    回复本楼     11

2018-8-29 15:43:16 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 柠檬酸   发表在 11楼  
看图来自安卓APP客户端
这里还没有拆吗?
举报     顶端    回复本楼     12

2018-8-29 16:36:31 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
政府都说了不让你生我,你们偏偏不听,让我投胎到这个地方来。
举报     顶端    回复本楼     13
发帖
城市币
2018-8-29 22:38:04 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
酒厂还是酒精厂住宿???
举报     顶端    回复本楼     14
发帖
城市币
2018-8-29 22:55:19 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
什么还没拆完吗?
举报     顶端    回复本楼     15
发帖
城市币
2018-8-30 07:40:38 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
嘛嘛的,酒精厂搬到果化玻琍来,晚晚放屁熏得我要死啦死啦的睡不着
举报     顶端    回复本楼     16

2018-8-30 13:10:27 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
高椅山 发表于 2018-08-30 07:40
嘛嘛的,酒精厂搬到果化玻琍来,晚晚放屁熏得我要死啦死啦的睡不着

投诉就能得到决解了,相信政府
举报     顶端    回复本楼     17

2018-8-30 13:17:55 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 高椅山   发表在 16楼  

是啊,每次锅炉排气都好响,非常吵
举报     顶端    回复本楼     18

2018-8-30 13:19:14 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 高椅山   发表在 16楼  

不过听说里面工资高不知道真不真?好多四十几岁大妈想进去工作都不得,还听说交社保,不知道真不真
举报     顶端    回复本楼     19
发帖
城市币
2018-8-30 15:10:09 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这是强拆呀!
举报     顶端    回复本楼     20