请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[焦点话题] 果友们,手机坏了,去哪里买比较好啊?

发帖
城市币
2018-9-2 11:00:54 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
楼主已经买到心仪的手机咯。感谢大家地建议,和推荐我去华为专卖店买的果友
举报     顶端    回复本楼     41
发帖
城市币
2018-9-2 11:05:34 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
买的是华为nova3,地址在中环路口华为专卖店那里。华为970芯片+GPU游戏加速,打游戏贼爽。128G内存。像素前后2400万,感觉这配置够自己用了
举报     顶端    回复本楼     42
发帖
城市币
2018-9-2 16:22:22 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 影子的故事   发表在 36楼  
感情用事发表于2018-08-3123:17当年是三丧火,但自从上次NOTE7爆炸,三丧区别对待国内消费者后引发众怒,被排挤出了国内市场,华为,蓝绿厂借势上位,结果现在就是华为最火,蓝绿厂紧随其后!!感觉在平果已经没有三星的身影了来自安卓APP客户端

上个月的统计数字,三丧国内手机市场占有率只有0.8%,远远低于当年的20%,估计用不了多久,三丧就要被挤出中国市场了。不尊重中国消费者的三丧现在正被中国消费者用脚投票!!
举报     顶端    回复本楼     43
发帖
城市币
2018-9-2 20:18:08 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
感情用事 发表于 2018-09-02 16:22
上个月的统计数字,三丧国内手机市场占有率只有0.8%,远远低于当年的20%,估计用不了多久,三丧就要被挤出中国市场了。不尊重中国消费者的三丧现在正被中国消费者用脚投票!!

哈哈哈,那不是。我记得好像召回了其他国家的手机可是好像就唯独中国的不召回吧?活该,以为中国的钱很容易赚。哈哈
举报     顶端    回复本楼     44