当前位置:» 论坛 民生社区 关注平果 这房能住人吗
楼主: 黄金堂

[大城小事] 这房能住人吗

发帖
城市币
2018-8-30 10:35:00 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
还挺别致啊
举报     顶端    回复本楼     11

2018-8-30 11:03:57 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
按您的意思是等着政府或社会给你建新的吗??我想说你都做什么去了?都想不劳而获吗?这房子都比我家好到哪里去了,还上论坛问这房子能住吗?你就直接点,问:政府,你什么不帮我建房子还好过。唉,现在的人啊,什么都有。
举报     顶端    回复本楼     12

2018-8-30 11:43:43 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
说实话,比那些偏远农村的房子好多了。分田分地分钱少了你那份你可以说,但房子妻子孩子票子得靠自己努力了
举报     顶端    回复本楼     13
发帖
城市币
2018-8-30 11:57:51 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
看到大家都喷楼主,我就放心了。房子车子票子都不会不劳而获的
举报     顶端    回复本楼     14

2018-8-30 12:02:18 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
他想让政府给他老家建栋别墅,然后再在县城里配一套房子一辆车子,然后像公务员一样每个月给他家每人发几千块钱工资
举报     顶端    回复本楼     15

2018-8-30 13:37:47 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
不能住就算了,丢给我,我住。
举报     顶端    回复本楼     16

2018-8-30 14:14:05 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
自己懒说什么呢?简单装修一下还可以了,抹点白色还可以。
举报     顶端    回复本楼     17

2018-8-30 15:01:00 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
nclong1023 发表于 2018-08-30 11:43
说实话,比那些偏远农村的房子好多了。分田分地分钱少了你那份你可以说,但房子妻子孩子票子得靠自己努力了

不一定,我们那里好多人真白得一套房子,还给十万买家具
举报     顶端    回复本楼     18

2018-8-30 15:42:49 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 桥小另   发表在 18楼  
nclong1023发表于2018-08-3011:43说实话,比那些偏远农村的房子好多了。分田分地分钱少了你那份你可以说,但房子妻子孩子票子得靠自己努力了不一定,我们那里好多人真白得一套房子,还给十万买家具来自安卓APP客户端

你们是哪里的,我已经收拾好行李,随时搬过去
举报     顶端    回复本楼     19

2018-8-30 15:48:34 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
你不是平果人吗?
举报     顶端    回复本楼     20