当前位置:» 论坛 民生社区 关注平果 怎么说呢?

[市民报料] 怎么说呢?

发帖
城市币
2018-8-31 13:30:37 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
今早去医院探病,排了四十多分钟在门口不能进,医院这样好吗?如果病人自己开电车过去在门口排这么久,到里面不知道又排队多久才能看病,这医院也太牛逼个

举报     顶端    回复本楼     楼主

2018-8-31 13:56:03 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
你不懂打的来嘛,或者把车放外面,走路进去
举报     顶端    回复本楼     沙发

2018-8-31 14:11:36 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
车位有限,停不了这么多电动车
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2018-8-31 14:50:44 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
如果是你自己病了,这种情况还在外面傻傻等待近一个小时,这个病不用看了。等……
举报     顶端    回复本楼     地板

2018-8-31 14:59:27 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
去医院探病非得在外面排队40分钟,看来楼主你也算是个闲人吧!
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2018-8-31 15:29:15 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
你拍到我了
举报     顶端    回复本楼     6

2018-8-31 17:25:58 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
你也拍到我了。
举报     顶端    回复本楼     7

2018-8-31 17:36:08 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
看来好多人还是蛮理性的
举报     顶端    回复本楼     8

2018-8-31 19:03:35 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
里面车位就那么多,人家不出来你就进不去
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2018-8-31 19:37:06 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
你不懂把车停在外面走进去啊,在外面傻等
举报     顶端    回复本楼     10