楼主: 期望123

[市民报料] 百色(含县区)上半年电影票房近2500万, 大牌影城明年纷纷入驻。

2018-9-4 09:18:12 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 黄致远   发表在 9楼  
引用眉目依旧的你啊  发表在8楼  引用感情用事  发表在地板  现在电影票优惠时段已经价格很低了,大家有闲钱还是要去电影院支持一下自己喜欢的电影才对嘛,毕竟人家也是花了很多钱来拍的!总不能让拍得好的电影制作方血本无归吧??充话费送黄致远不?送的话我就充下辈子吧,你一定要找一个比我还要好的男人嫁了。 &nbs
这话有毛病,去50米找你玩
举报     顶端    回复本楼     11

2018-9-4 09:19:11 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 感情用事   发表在 10楼  
引用眉目依旧的你啊  发表在8楼  引用感情用事  发表在地板  现在电影票优惠时段已经价格很低了,大家有闲钱还是要去电影院支持一下自己喜欢的电影才对嘛,毕竟人家也是花了很多钱来拍的!总不能让拍得好的电影制作方血本无归吧??充话费送黄致远不?送的话我就充黄致远是谁啊???很出名吗???
粗,非常粗,前年都很粗名了
举报     顶端    回复本楼     12

2018-9-4 10:02:38 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 眉目依旧的你啊   发表在 8楼  
引用感情用事  发表在地板  现在电影票优惠时段已经价格很低了,大家有闲钱还是要去电影院支持一下自己喜欢的电影才对嘛,毕竟人家也是花了很多钱来拍的!总不能让拍得好的电影制作方血本无归吧??充话费送黄致远不?送的话我就充
黄致远不是已经领结婚证了吗,你没机会了,当然,小2()4还是有机会的
举报     顶端    回复本楼     13

2018-9-4 22:14:50 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 黄致远   发表在 15楼  
引用眉目依旧的你啊  发表在12楼  引用黄致远  发表在9楼  引用眉目依旧的你啊  发表在8楼  引用感情用事  发表在地板  现在电影票优惠时段已经价格很低了,大家有闲钱还是要去电影院支持一下自己喜欢的电影才对嘛,毕竟人家也是花了很多

下午开我的电车去50米找你,车前胎漏气了,推啊推。。给人家补,放1瓶不懂什么液体的进去就好了,20闷
举报     顶端    回复本楼     14
发帖
城市币
2018-9-10 12:02:49 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 感情用事   发表在 地板  
现在电影票优惠时段已经价格很低了,大家有闲钱还是要去电影院支持一下自己喜欢的电影才对嘛,毕竟人家也是花了很多钱来拍的!总不能让拍得好的电影制作方血本无归吧??
问题是现在的电影完全不对胃口,大都是科幻神怪片和毫无演技的娘炮爱情肥皂剧,好不容易有部正剧,电影院还不排片。支持过几次,看不到一半实在受不了跑了,花钱买罪受。
举报     顶端    回复本楼     15
发帖
城市币
2018-9-11 22:11:52 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 魔海   发表在 17楼  
引用感情用事  发表在地板  现在电影票优惠时段已经价格很低了,大家有闲钱还是要去电影院支持一下自己喜欢的电影才对嘛,毕竟人家也是花了很多钱来拍的!总不能让拍得好的电影制作方血本无归吧??问题是现在的电影完全不对胃口,大都是科幻神怪片和毫无演技的娘炮爱情肥皂剧,好不容易有部正剧,电影院还不排片。支持过几次,看不到一半实在受不了跑了,花钱买罪受。

《碟中谍6全面瓦解》还是可以一看的,阿汤哥挺拼命的真演,挺敬业的。看惯了漫威的超级英雄各种玄幻,实打实的IMF拳拳到肉算是一股清流!
举报     顶端    回复本楼     16