请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[百姓心声] 市政或相关部门:请问,这是该念三不管还是咱不管?

2018-9-4 02:15:10 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

(是san不管,还是咱不管?有图有真相,请勿删帖Everybody:
您想感受沙漠的“满城烟沙”吗?

您想领略一下什么才是“坑die”套(dao)路吗?

您想目睹一路“大地雷公”的闪电吗?

您想体验人生“颠簸”后就是“平坦”吗?

周末您若需要放松,特邀您移步下达岭路至驮秀沙场路段亲身体验吧!
      来时,最好是开着您的低底盘小车驶来,或者不戴口罩骑着电驴前来,毕竟,这里有风沙美景、风驰电掣的重卡、还有一路的闪电裂纹、顶天立地的水泥块,如此这般,您又怎么忍心错过?

言归正传,从不排斥大兴土木的热闹场景,也从不反感分秒必争的忙碌场景,毕竟也是年年喊“撤县立市”嘛,怎样都要不惜一切代价也要以建设为中心嘛!!但是,大力发展的同时,能否考虑一下沿路周边居民的感受:沙场的存在确实给周边建筑用沙用料带来了便利,每天来往运沙大货车数不胜数。
     您可以装满满的,但请装好后盖好再上路,别满地散落;
     您可以大轰油门,但请懂得礼让,沙尘扬起,被靠边停车是常事;
     您可以不顾路的难受,您可以不用担心自己的底盘,甚至不用顾虑行人的感受,但总有一天也将会是无路可走!
      是三不管,还是zan不管,还是ling导您说了算,不过存在隐患却视而不见,实乃不妥;若等真的出事了,再想办法敷衍了事也行!

举报     顶端    回复本楼     楼主

2018-9-4 08:11:48 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
又是烂路,厉害了我的哥
举报     顶端    回复本楼     沙发

2018-9-4 08:15:00 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
考验驾驶技术的时候到了。
举报     顶端    回复本楼     板凳

2018-9-4 08:42:31 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我平果国一大特色
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2018-9-4 09:02:11 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
是什么力量促使楼主半夜2点起来发帖的?
举报     顶端    回复本楼     5

2018-9-4 09:28:03 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
都是发货车过的地方能不烂吗?就算修新的,过不了几个月,肯定还是被大货车压烂完,既然是大货车走的路,就让它烂着吧,没必要浪费钱去修了
举报     顶端    回复本楼     6

2018-9-4 09:48:10 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 tk莫离   发表在 5楼  
是什么力量促使楼主半夜2点起来发帖的?
是这路上水泥块顶天立地的精神!!
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2018-9-4 09:50:04 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我老婆还曾经为这条路的质量而自豪,说什么多少年了都不烂的……我要把这条帖子转给她看
举报     顶端    回复本楼     8

2018-9-4 09:51:32 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 好吧,好吧   发表在 6楼  
都是发货车过的地方能不烂吗?就算修新的,过不了几个月,肯定还是被大货车压烂完,既然是大货车走的路,就让它烂着吧,没必要浪费钱去修了来自安卓APP客户端
是希望相关部门能引起关注,制约一下沙场,就算不修路也将会是无路可走,路烂,早已经无法挽回,但满地散沙引起的风沙,谁来谁知道!
举报     顶端    回复本楼     9

2018-9-4 09:53:21 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 好摄之途   发表在 地板  
我平果国一大特色
这特色足以表明果县的路,没有最烂只有更烂,有些地方有可能也在承受着无路可走的出行!
举报     顶端    回复本楼     10