楼主: 2013平果

[市民报料] 小孩子咬人,对方喊交出1000元,大家有何看法?

发帖
城市币
2018-9-9 17:49:06 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 鸠山   发表在 17楼  
上医院做个全检,打一针疫苗都不止1000.
不是说一千,医生说检查治疗用去多少他们都会全部出,上万元他们都会出,只是去县医院做检查两次了,医生只开出100多元…你没看清内容吗?对方说喊要押金,如果给他们押金了,到时用不完他们会退回来吗?
举报     顶端    回复本楼     21

2018-9-9 19:01:37 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
主呀,我捅你一刀拿你去治就行了,可以吗?
举报     顶端    回复本楼     22
xJP  
发帖
城市币
2018-9-9 19:10:39 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
只在果县检查,还好没叫你去区医院全检,那费用1000打得住吗,小孩动了口,伤了别人,给个1000打住吧,越弄事越多,不然钱不用给,让别人小孩在你小孩肚子上也来一口,行不
举报     顶端    回复本楼     23
发帖
城市币
2018-9-9 19:51:03 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 桥小另   发表在 19楼  
主呀,我捅你一刀拿你去治就行了,可以吗?来自安卓APP客户端
小孩子如果他懂事,他会这么做吗?难道你就是小孩子?给小孩子自己拿刀他就不是小孩子了而是大孩了,你的素质多高尚
举报     顶端    回复本楼     24

2018-9-9 19:54:51 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
2013平果 发表于 2018-09-09 19:51
小孩子如果他懂事,他会这么做吗?难道你就是小孩子?给小孩子自己拿刀他就不是小孩子了而是大孩了,你的素质多高尚

理亏了还不懂反醒
举报     顶端    回复本楼     25
发帖
城市币
2018-9-9 20:05:11 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 桥小另   发表在 21楼  
2013平果发表于2018-09-0919:51小孩子如果他懂事,他会这么做吗?难道你就是小孩子?给小孩子自己拿刀他就不是小孩子了而是大孩了,你的素质多高尚理亏了还不懂反醒来自安卓APP客户端
一伙人,我小孩以前也咬过人,人家也咬过我小孩,大家都知道是小孩子不懂事,都没责怪过对方,最多回去自己涂点药了,又不是什么大事,不像这家人给联系号码和身份证了拍了,还要上家去拍照,你们做得多高尚
举报     顶端    回复本楼     26
发帖
城市币
2018-9-10 00:25:25 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
家教有问题,估计咬人习惯了。理亏了还不夹卵定定在,还来BBBBB
举报     顶端    回复本楼     27

2018-9-10 08:42:42 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
要打预防针什么意思?暗讽咬人的小孩是狗?
举报     顶端    回复本楼     28

2018-9-10 08:58:52 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
小孩子打架,没见过啊...
举报     顶端    回复本楼     29
发帖
城市币
2018-9-10 11:16:13 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
从这里就可以看得出楼主平时对孩子管教不到位才会发生这样的事,主要责任在楼主了,而受害人父母叫要押金也是不对的
举报     顶端    回复本楼     30