请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 2013平果

[市民报料] 小孩子咬人,对方喊交出1000元,大家有何看法?

2018-9-10 23:01:34 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
敲诈,赶紧报警
举报     顶端    回复本楼     31
发帖
城市币
2018-9-11 04:16:07 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我的理解一千元是赔偿费的意思吧。你的小孩咬人家小孩了,问你要赔偿费我觉得理所当然啊。只是价格你们可以商议一下。不要说什么小孩小不懂事,咬已经是事实,你们赔就对了。
举报     顶端    回复本楼     32

2018-9-11 08:51:15 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
独生子女父母的通病,现在的小孩娇气得这碰不得那咬不得的,要是放在当年我们那个年代,小孩跟狗打架,爹妈在旁边看着直乐呵,谁拦你?
举报     顶端    回复本楼     33
发帖
城市币
2018-9-11 11:56:26 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
1000块能解决,为什么不协商解决,反而发上论坛,让事情越搞越大?可以认定楼主不想赔偿,理亏还不肯跟人协商解决问题
举报     顶端    回复本楼     34

2018-9-12 09:43:22 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

一千块押金确实不厚道,楼主让对方的小孩在你小孩的肚子上回咬一口就好了。这么简单直白的道理都搞不懂,难怪一直怪对方,觉得自己孩子小不懂事,自己都那么蛮横,小孩能好到哪去。
        不管怎样,自己有错在先,除了道歉,一千块押金能有多大?还担心人家用不完不退回怎么办先。所以说,让对方小孩回咬你小孩肚子一口,完事!完结!完美!

举报     顶端    回复本楼     35
发帖
城市币
2018-9-14 15:07:35 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

你就想想:别人家小孩咬你家小孩一口,你怎么个办?换位思考一下。

我这么想:一、检查是对的;二、大人是小孩的监护人,小孩造成的损失大人要负责任是对的;三、给点安慰是对的;四、在这里鸡鸡歪歪是不对的。
举报     顶端    回复本楼     36
发帖
城市币
2018-9-14 19:32:45 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 2013平果   发表在 16楼  
出事了,楼主和朋友受到对方威胁了,要我们赶快删贴,要搞垮我们

威胁什么啊,打电话录音,发短信截图。
到家门口来弄什么就报警。
傻子啊,人家威胁你你就怕啊,在南宁上班又怎么样,在南宁上班就可以威胁人?
举报     顶端    回复本楼     37