[市民报料] 年轻人,你的品德碎了一地

发帖
城市币
2018-9-7 23:36:45 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
        年轻人,果然你玩失踪,还欠我两个月的房租,707度电电费等。良心被狗吃了吗?做人要讲诚信。你以为可以隐身啊,你的信息在网络中呢,借新平果论坛提醒你一下,请你不再黑我微信赶快付电费水费房租费。还有小卖部阿姨也叫你付佘的账。
       你的试卷、臭衣服、烟头、黑得发亮的被子、臭气冲天快餐盒等’还在地上。你的行为与平果人民正在争取全国文明城市、卫生城市的努力格格不入,你这样做惭愧吗?还是工业园工人呢,素质应该不算低吧?
举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2018-9-7 23:41:59 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
给他戴上这帽子太高大上,可他不吃这一套,哈哈
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2018-9-8 01:06:15 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
楼主在租户入住前没做好登记并要求租户交租吗
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2018-9-8 02:04:54 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
呆罗,比五十你铁路桥那公还乱
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2018-9-8 06:53:57 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
哇,他也住得下去?我的天啊,带女盆友回来尴尬癌都上天了
举报     顶端    回复本楼     5

2018-9-8 08:06:41 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这是垃圾堆?怎么住人
举报     顶端    回复本楼     6
RY56  
发帖
城市币
2018-9-8 08:26:56 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
天啊,这人也真够懒了
举报     顶端    回复本楼     7

2018-9-8 08:45:33 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
笨咯,一般人家至少要押金三个月。
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2018-9-8 09:14:19 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这是公莽住的,对···我没看错
举报     顶端    回复本楼     9

2018-9-8 10:40:26 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
不服 不行                  
举报     顶端    回复本楼     10