[市民报料] 出大事了,出事了,怕怕怕…请大家出主意?

发帖
城市币
2018-9-9 15:54:02 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
主题为”小孩咬人,对方喊交出1000...”对方打电话威胁朋友老公了,叫我们马上删贴,恐吓要搞垮朋友全家…我只是想发出来看看大家碰这种小孩咬人的事怎么处理?想交流交流。 是不是得罪对方又连累朋友了,可是我是按事实说话,如果对方觉得我扭曲事实可以走法律告我,我奉陪到底。对了还一点没说完,对方不但到朋友小区拍照还要上她家去拍照,对方可能觉得朋友老公身份证是外地的才得这种待遇吧!请大家出主意,受到威胁了,删还是不删?
举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2018-9-9 16:08:35 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
   多一事不如少一事,俗话说得好宁看路边蹲下拉屎的人,也不看打架凑热闹的。
举报     顶端    回复本楼     沙发

2018-9-9 16:41:24 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
做错了事还有脸出来憋憋憋,见没有?
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2018-9-9 18:24:08 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 鸠山   发表在 板凳  
做错了事还有脸出来憋憋憋,见没有?
说这种话的不用猜都知道你是谁?我不相信你孩子一辈子都不会还手打人或咬人?除非他是弱智。小孩子虽然不懂事,但如果你不得罪他,他也不会无原无故去咬人或打人,做为家长都不希望自己小孩去打人咬人,但有些事不是大人都能控制
举报     顶端    回复本楼     地板

2018-9-9 18:46:20 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我觉得这事不算大吧,你朋友小孩既然咬人家的小孩,给点治疗费也是应该的,假如别人咬你小孩你一定也很生气,我怀疑你朋友也不是省油的灯
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2018-9-9 19:18:56 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
换位思考了,如果是你小孩被咬估计你也不甘心,给点医药费不应该么?
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2018-9-9 19:44:46 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 桥小另   发表在 5楼  
我觉得这事不算大吧,你朋友小孩既然咬人家的小孩,给点治疗费也是应该的,假如别人咬你小孩你一定也很生气,我怀疑你朋友也不是省油的灯来自安卓APP客户端
谁说我们不给治疗费,难道在医院的费用不是我们出吗?如果是你小孩咬人,人家不但拍照你身份证了,还要上你家去拍照你家,你会觉得怎么样?
举报     顶端    回复本楼     7

2018-9-9 19:50:12 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
哟呵。都好厉害!
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2018-9-9 20:38:09 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 果德哥   发表在 6楼  
换位思考了,如果是你小孩被咬估计你也不甘心,给点医药费不应该么?来自安卓APP客户端
医药费用去多少,人家都愿意出,但想要人家1000押金,没依据。如果你想要钱就跟人家直说:你小孩咬我小孩一口,除了出治疗费外,也要给一点营养费,也许人家会考虑适合给一点,而不是喊要押金和上家去拍照…你说呢?
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2018-9-9 21:40:12 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
也叫人家咬你小孩一口,然后在给个几十块钱的医药费,你愿意吗?别说人家朋友小孩了,那就是你小孩,还在瞎BBB。
举报     顶端    回复本楼     10