当前位置:» 论坛 民生社区 关注平果 关于盖章问题

[百姓心声] 关于盖章问题

发帖
城市币
2018-9-9 22:31:52 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
尊敬的领导:
      您们好!
      开学季来临了,相信很多人都在忙着跑着跑哪的盖章。这还好,盖得了就是好的了,不得的呢?我屯因为前屯长到村里当职,导致屯长职位空缺。而由于道路问题无人敢上任屯长职位。就是因为没有屯长,村里的领导拒绝给我们这些学生盖章,不止是学生,但凡是我屯里人一律不给。试问这样做是对的吗?前任屯长因为道路修筑不好而留下这样的烂摊子试问谁敢接?而他让得到了提升,这是什么道理?
举报     顶端    回复本楼     楼主

2018-9-10 09:03:05 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
哪个屯???????
举报     顶端    回复本楼     沙发

2018-9-10 09:04:52 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
哪个屯?
..
举报     顶端    回复本楼     板凳

2018-9-10 09:46:38 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
屯长有公章吗?
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2018-9-10 10:33:07 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
反映盖章就反映盖章先,又扯到屯长升职问题,这是后面的事。道路是由屯长修筑的?
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2018-9-10 10:42:37 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

找村长盖章不行么?
举报     顶端    回复本楼     6

2018-9-10 10:45:07 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
一般不是找村干盖章吗?
举报     顶端    回复本楼     7

2018-9-10 11:24:00 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
屯——村——镇——县,不是这样一级级往上的吗?
举报     顶端    回复本楼     8

2018-9-10 12:28:03 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
啃喽啃喽。
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2018-9-10 13:27:58 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
楼主胡言乱语,说话要有理有据。
举报     顶端    回复本楼     10