当前位置:» 论坛 民生社区 关注平果 扬美古镇一日游
楼主: 好摄之途

[市民报料] 扬美古镇一日游

2018-9-10 12:54:43 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
图3的高个小哥哥好帅,腿还长
倒数第二图的小哥哥,你是在喔尿吗
举报     顶端    回复本楼     11

2018-9-10 13:32:29 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
同学的隔壁村,记得去同学家吃狗肉,坐了好远的车,山路多。
举报     顶端    回复本楼     12
发帖
城市币
2018-9-10 14:47:38 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
大兄弟,下去吃去玩叫上一起啊。。。
举报     顶端    回复本楼     13

2018-9-10 15:05:37 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 鸠山   发表在 10楼  
杨美是杜家的啵。
杜家?好像简介上没有这个姓哦
举报     顶端    回复本楼     14

2018-9-10 15:06:36 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 眉目依旧的你啊   发表在 11楼  
图3的高个小哥哥好帅,腿还长倒数第二图的小哥哥,你是在喔尿吗
纯属巧合
举报     顶端    回复本楼     15

2018-9-10 15:07:19 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 pgzx995   发表在 12楼  
同学的隔壁村,记得去同学家吃狗肉,坐了好远的车,山路多。
是啊,确实山路十八弯。和我们这边进村一样
举报     顶端    回复本楼     16

2018-9-10 15:07:52 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 平果那点事   发表在 13楼  
大兄弟,下去吃去玩叫上一起啊。。。
可以有可以有
举报     顶端    回复本楼     17

2018-9-11 08:38:35 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
游记还差点文字说明呢
举报     顶端    回复本楼     18
发帖
城市币
2018-9-11 15:31:05 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
车夫那张很经典,有骆驼祥子的味道。
举报     顶端    回复本楼     19

2018-9-11 23:53:49 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
以梦为马 发表于 2018-09-11 08:38
游记还差点文字说明呢

是啊,主要是开小车去不知道怎么写。感觉太平凡了写不出内心的想法
举报     顶端    回复本楼     20