请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 镜子F

[市民报料] 真话反映的帖子竟然被”和谐“了。

发帖
城市币
2018-9-10 15:20:49 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
看来是直接被移到垃圾回收站了
举报     顶端    回复本楼     11
发帖
城市币
2018-9-10 17:01:44 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 桥小另   发表在 10楼  
形象代言人发表于2018-09-1014:52钱是给学校的用于教学建设用的,你以为是奖励老师的?好久不见你出面了啰妮来自安卓APP客户端
我现在都是默默的看一些键盘侠互喷...评论永远比主贴内容好看
举报     顶端    回复本楼     12
发帖
城市币
2018-9-10 17:02:10 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 桥小另   发表在 8楼  
应该用在改善学生的住宿条件吧,听说平中还有好多学生没地方住呢来自安卓APP客户端

正在建三栋大楼呢。两栋宿舍一栋教室,是县财政拨款,不是举牌奖金搞建设的吖
举报     顶端    回复本楼     13
发帖
城市币
2018-9-10 17:02:55 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 桥小另   发表在 8楼  
应该用在改善学生的住宿条件吧,听说平中还有好多学生没地方住呢来自安卓APP客户端

正在建三栋大楼呢。两栋宿舍一栋教室,是县财政拨款,不是举牌奖金搞建设的吖
举报     顶端    回复本楼     14
发帖
城市币
2018-9-10 17:05:30 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
你知道太多了
举报     顶端    回复本楼     15
发帖
城市币
2018-9-10 18:02:29 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
真话能在这里说吗???
举报     顶端    回复本楼     16

2018-9-10 19:20:38 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
形象代言人 发表于 2018-09-10 17:01
我现在都是默默的看一些键盘侠互喷...评论永远比主贴内容好看

最近喷的真有点多了,见笑了
举报     顶端    回复本楼     17

2018-9-10 22:51:28 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
知道太多很危险,看破别说破。
举报     顶端    回复本楼     18

2018-9-10 23:22:45 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
要歌颂才行   
举报     顶端    回复本楼     19

2018-9-11 00:30:28 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 罗系好   发表在 6楼  
你再搞下去,估计就会进盐、、、、、、、、
94...............
举报     顶端    回复本楼     20