[百姓心声] 如何让交通参与者不再迷茫和尴尬?

2018-9-14 19:26:38 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
今天在等待红绿灯的时候,发现一个很不解的问题。
交通道路标志线通过用线条、文字、图案等向交通参与者
传递引导、限制、禁止等信息。由专业的施工队按设计要求
规范化施工,但是在实际当中遇到了不可预见的问题时,我
们该如何解决“尴尬”的局面呢?
      本来此处应该有视频登场,但是经过压缩上传后,画质很差
所以只能以图片方式来表述:

小哥,你不用迷茫,你的坚持是正确的,机动车驾驶员请包容,虽然给你们带来
不便,但是、、、、、、、、
大家觉得这种问题该怎么解决,或者如何才能避免,让广大交通参与者不再尴尬?
举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2018-9-14 19:45:04 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
第二张图是你自己画的?右车道画左转弯?人才哦。
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2018-9-14 20:24:05 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
好多的都是左转在右边,直行有左边,如民中至李家活鲜的这路的第一个路口就是这么画,每次过都想这些设计者很牛逼的。
举报     顶端    回复本楼     板凳

2018-9-14 20:30:22 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
不这样什么时候才拿回本钱
举报     顶端    回复本楼     地板

2018-9-14 21:32:33 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 笑谈==   发表在 沙发  
第二张图是你自己画的?右车道画左转弯?人才哦。来自安卓APP客户端

看来你很少出现在这个路口,而且不是骑电动车经过的,
举报     顶端    回复本楼     5

2018-9-14 22:17:13 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
标线标示都看不清楚了,就怕进错道
举报     顶端    回复本楼     6

2018-9-14 23:00:25 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
笑谈== 发表于 2018-09-14 19:45
第二张图是你自己画的?右车道画左转弯?人才哦。

你自己去看就懂了
举报     顶端    回复本楼     7

2018-9-14 23:06:32 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
楼主在那停车这么久是要左转弯吗?
举报     顶端    回复本楼     8

2018-9-14 23:15:09 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 淡若幽兰   发表在 8楼  
楼主在那停车这么久是要左转弯吗?
是的,我也是在等待左转,直行30多秒的时间
所以就观察到前方发生的事情,于是就站在小哥的立场,觉得自己需要搞点事情、、、、、
举报     顶端    回复本楼     9

2018-9-14 23:17:44 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 笑谈==   发表在 沙发  
第二张图是你自己画的?右车道画左转弯?人才哦。来自安卓APP客户端
图片上是我画的,路面上的不是我画的,南宁到是有市民画过、、、、、、、、
举报     顶端    回复本楼     10