请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: mayilue

[市民报料] 为什么台风准备来了铝中却要违背教育局的条令去正常上课!

发帖
城市币
2018-9-17 12:56:56 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
如果是教育局公告放假,学校不让学生回家。那是学校不对了!
举报     顶端    回复本楼     11

2018-9-17 14:06:05 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
高中都是成年人了,还要让学生回家躲台风
举报     顶端    回复本楼     12
发帖
城市币
2018-9-17 15:12:08 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
楼主有些过了,学校是个集体,学校作出了安排自有道理,自然会对学生人身安全负责任的。如果这点风雨都经历不了,还怎么去闯世界?
举报     顶端    回复本楼     13

2018-9-17 15:19:27 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
教育局和学校恨不得天天有这种上局的通知
举报     顶端    回复本楼     14
发帖
城市币
2018-9-17 15:19:48 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
受台风影响比较严重的还是沿海城市,台风到平果强度都已经减弱了
举报     顶端    回复本楼     15

2018-9-17 16:31:36 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 2737400187   发表在 9楼  
本帖最后由2737400187于2018-9-1712:35编辑引用mayilue  发表在楼主  今天铝中下午说所有学生晚上来上两节自习课,有父母接的就可以回家!后面放学的时候却说之前的消息是错的,正确的事只有外宿的学生可以回家!明早正常上课!这样使很多家长在外面苦苦等候,在家里面担心孩子许多学生很多东西都没带却被锁在学校里,晚上台风很大就只能在宿舍自己对
也许是打算一帮学生在一起想看看山竹是个什么样的破坏神,然后拍抖音发视频呢。我只是猜的而已
举报     顶端    回复本楼     16

2018-9-17 16:33:43 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 苹果鱼   发表在 板凳  
杞人忧天,吓人吓己,平果在大山深处有个毛台风
对啊,台风才不来这山旮旯的鸡不哦鸡蛋的地方捏,还辣摸穷先
举报     顶端    回复本楼     17

2018-9-17 17:09:07 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
你确定这个家长发的啊。
举报     顶端    回复本楼     18
发帖
城市币
2018-9-17 17:49:13 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 泉水叮咚   发表在 10楼  
也可能是学生自己不得放假了冒充家长发帖来自安卓APP客户端
知道也不要说出来,老实人
举报     顶端    回复本楼     19

2018-9-18 00:20:11 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
不怕一万只怕万一,出事故你学校承担得了吗?
举报     顶端    回复本楼     20