[焦点话题] 惊险三分钟!法院门前持刀行凶,法警三分钟将其劝服

2018-9-17 10:32:28 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
为法院干警伸张正义点赞!
举报     顶端    回复本楼     11
发帖
城市币
2018-9-17 10:35:25 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
结婚需谨慎...
举报     顶端    回复本楼     12

2018-9-17 11:51:29 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
男人尺寸不够真的是个难题,女的尺寸太大也是个难题。
举报     顶端    回复本楼     13

2018-9-17 13:43:38 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
唉,不够长啊,对方太深了。
举报     顶端    回复本楼     14

2018-9-17 16:17:39 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 黄致远   发表在 地板  
“七寸尖刀”,这个表达得太完美了。完美得我还得百度一下一寸是多少。诶.......
平时不常用测量工具测量自己身体某部分长度,生疏没有
举报     顶端    回复本楼     15

2018-9-17 16:20:15 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 鸠山   发表在 13楼  
男人尺寸不够真的是个难题,女的尺寸太大也是个难题。

有没有个准确的界定才是符合标准的尺寸呢
举报     顶端    回复本楼     16

2018-9-17 23:42:44 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 眉目依旧的你啊   发表在 16楼  
引用鸠山  发表在13楼  男人尺寸不够真的是个难题,女的尺寸太大也是个难题。有没有个准确的界定才是符合标准的尺寸呢
这个要取决于“相对论”的学术报告。
举报     顶端    回复本楼     17
发帖
城市币
2018-9-18 08:58:40 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 好吧,好吧   发表在 板凳  
结婚没到三个月就起诉离婚,把婚姻当儿戏了吗
这辈人已经习惯了
举报     顶端    回复本楼     18
发帖
城市币
2018-9-18 09:00:32 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
40米大刀在你身后  先让你跑39米吧
举报     顶端    回复本楼     19
发帖
城市币
2018-9-18 16:15:20 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
避免了一桩流血事件,赞
举报     顶端    回复本楼     20