请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[建言献策] 平果应该建设环城北路了。

发帖
城市币
2018-9-17 11:52:06 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
跨高铁只能呵呵咯
举报     顶端    回复本楼     11

2018-9-17 13:53:13 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
城北要很久以后了吧?
举报     顶端    回复本楼     12
发帖
城市币
2018-9-17 17:23:59 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
有这个必要吗,我还建议平果修条地铁呢
举报     顶端    回复本楼     13
发帖
城市币
2018-9-17 21:00:36 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
要能在中央粮库这里打通一条通往工业园那边才是真正的利城利民之路!可以为工业园的工人节省不少的奔路时间。也能为铁路桥解决捅堵问题!不要跟群众说没有钱,观音桥建成多年不使用钱都在这呢,川惠公馆建成那么久不使用钱在这呢!现在又来个双龙中心了,要是把这些钱用在民生上不知道能解决多少问题!
举报     顶端    回复本楼     14
发帖
城市币
2018-9-17 21:03:28 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
三旬老汉 发表于 2018-09-17 21:00
要能在中央粮库这里打通一条通往工业园那边才是真正的利城利民之路!可以为工业园的工人节省不少的奔路时间。也能为铁路桥解决捅堵问题!不要跟群众说没有钱,观音桥建成多年不使用钱都在这呢,川惠公馆建成那么久不使用钱在这呢!现在又来个双龙中心了,要是把这些钱用在民生上不知道能解决多少问题!

一个小小的县城就能搞出了几个烂尾工程,太不像话了!
举报     顶端    回复本楼     15

2018-9-18 15:28:37 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
本方案中环城北路先不建,甚至横向普铁和高铁的高架桥或地下通道都可以先不建设。先建设本方案中,从同仁至铝业大桥,即起点为同仁,经过驮朴,古佳,上邑排,外板,强强碳素厂旧址,最后到达终点铝业大桥。详情见图。
举报     顶端    回复本楼     16

2018-9-18 15:43:35 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
本方案二为,起点为雷感客运站路口的324公路,终点为山营村的324公路。途中经过外板,内迷,内银,那岑,内楞。详细见图。
举报     顶端    回复本楼     17

2018-9-20 16:18:29 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我觉得应该把整个城区规划好,在建设2环,一环,3环
举报     顶端    回复本楼     18

2018-10-30 15:30:50 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
娃哈哈2号 发表于 2018-09-20 16:18
我觉得应该把整个城区规划好,在建设2环,一环,3环

我也认为应该好好规划一下,在建设环城高速公路的两边上,有可能开发成楼盘的地段可以放标出来用于开发楼盘,这样,所要建设的高速公路的建设费用就有了。
举报     顶端    回复本楼     19

2019-2-4 10:53:23 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
举报     顶端    回复本楼     20