[家里琐事] 电热水器排污口排出的污水和水垢,以图为证

发帖
城市币
2018-9-17 11:19:01 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
电热水器使用一段时间后,就会有水垢生成,影响使用和节能,今天停工休息,我家的电热水器自已动手清污,你家的清洗了吗?这事完全可以自行解决,不必请专业人士。

举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2018-9-17 11:30:46 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
你多久没清理了?
举报     顶端    回复本楼     沙发

2018-9-17 11:41:05 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我家的有买来几年都没清过,不敢自已动手,楼主分享一下过程可好?
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2018-9-17 11:46:02 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我一年一次,无压力
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2018-9-17 11:47:16 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
首先拨掉插头,安全第一,再关进水阀,用板手拧开排污口堵头,放水,然后多次开关进水阀,将桶内污垢冲洗出来,直至出水变清即可,最后反向安装回去就OK
举报     顶端    回复本楼     5

2018-9-17 13:51:23 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
听你说得很简单,你敢录个视频不?
举报     顶端    回复本楼     6

2018-9-17 14:49:35 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
家庭入户前置过滤器还是有必要安装的
举报     顶端    回复本楼     7

2018-9-17 16:25:21 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 古麻嘹   发表在 5楼  
首先拨掉插头,安全第一,再关进水阀,用板手拧开排污口堵头,放水,然后多次开关进水阀,将桶内污垢冲洗出来,直至出水变清即可,最后反向安装回去就OK来自安卓APP客户端

帮我帮我不过我不在家,都是姐姐在家,收费别太贵哟
举报     顶端    回复本楼     8

2018-9-17 16:26:54 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
楼主,这样弄电热棒的污垢是清不掉的
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2018-9-17 18:07:09 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
木讷人 发表于 2018-09-17 16:26
楼主,这样弄电热棒的污垢是清不掉的

这是简易清洗
举报     顶端    回复本楼     10