[百姓心声] 哇~台风来了好开心啊!越大越好!

发帖
城市币
2018-9-18 10:29:06 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这是帮你们科普,说楼主的都是文盲?
举报     顶端    回复本楼     11
发帖
城市币
2018-9-18 10:29:41 4105|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
举报     顶端    回复本楼     12
发帖
城市币
2018-9-18 10:31:21 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
说的热量只不过是能量转换成热量,
举报     顶端    回复本楼     13
发帖
城市币
2018-9-18 10:32:59 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 早行人   发表在 10楼  
别再百度上随便看看一篇文章不辩真伪就来这里吹嘘,台风释放的是能量而不是热量,热量一定是能量,反之不一定。搞得就你会用百度一样,众人皆醉你独醒吗?相信绝大多数是不喜欢这些自然灾害,只不过一些人哗众取宠罢了,更不用来这里找公愤朋友。来自安卓APP客户端
中国气象局发 可以自己去看 不是百度发的  
举报     顶端    回复本楼     14
发帖
城市币
2018-9-18 10:36:29 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 笑谈==   发表在 9楼  
月下爱连不连发表于2018-09-1809:51本帖最后由月下爱连不连于2018-9-1809:52编辑多看点书或者百度一下水平低的人才去百度搬来的。来自安卓APP客户端
九年义务读完了嘛你?看得出在说什么吗 不与**论长短
举报     顶端    回复本楼     15
发帖
城市币
2018-9-18 10:41:02 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 笑谈==   发表在 11楼  
本帖最后由笑谈==于2018-9-1810:35编辑月下爱连不连发表于2018-09-1809:51本帖最后由月下爱连不连于2018-9-1809:53编辑一看就是2B来对号入座了一看,自以为是的人那么爱装B呢?本来就没B,拿别人的B来行吗?来自安卓APP客户端
真有意思 看不顺眼你来评论干嘛 你才是来装逼的吧
举报     顶端    回复本楼     16
发帖
城市币
2018-9-18 10:41:37 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 笑谈==   发表在 11楼  
本帖最后由笑谈==于2018-9-1810:35编辑月下爱连不连发表于2018-09-1809:51本帖最后由月下爱连不连于2018-9-1809:53编辑一看就是2B来对号入座了一看,自以为是的人那么爱装B呢?本来就没B,拿别人的B来行吗?来自安卓APP客户端
举报     顶端    回复本楼     17
发帖
城市币
2018-9-18 10:43:09 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 早行人   发表在 12楼  
说的热量只不过是能量转换成热量,来自安卓APP客户端
你自己分清热量和能量了没?盲目跟风?想表达什么?
举报     顶端    回复本楼     18
发帖
城市币
2018-9-18 11:26:29 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
月下爱连不连 发表于 2018-09-18 10:41

就看你不顺眼。百度搬个东西出来后骂别人2B。搬就搬了,你有什么权力骂人2B。原来自以为读书多人,而是满嘴喷粪的人,还自认为自我高尚先。只有2B的人才做出这种JB事。气象局预告不准,这是事实。不准就有骗人的因素。别人只对不准的这个事实发出感受,不代表别人希望台风来到。你特么前2B
后2B的,你算什么鬼呀!
举报     顶端    回复本楼     19

2018-9-18 13:21:45 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
纯粹是来找骂的。
举报     顶端    回复本楼     20