[市民报料] 平果*能然气公司太坑人

发帖
城市币
2018-9-19 12:53:30 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
装天然气表的时候把表装到房间里来,现在要移天然气表,交了600移表费,刚开始说一个星期之内就移,一个星期天气晴朗都没来,后面下雨了,推脱说下雨焊工不能操作,没下雨时打电话去又叫等通知,来来回回等了一个月了,都还没等到这个移表通知,等着移表装修,就这么让人等着,也没个正当理由,度假垄断都这么霸道吗?移个表只需要几分钟的事,就600大洋,钱我也交了,也没见下来办事,真的是太过分了,想问问大家,像这种事情有地方投诉吗?
举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2018-9-20 07:24:11 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
店大呀,任性,能怎么办?咬他不成?
举报     顶端    回复本楼     沙发

2018-9-20 08:34:36 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
现在人民头上十大虎五大山,压得群众喘不过气来
举报     顶端    回复本楼     板凳

2018-9-20 09:41:58 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
办事效率这么低嘛
举报     顶端    回复本楼     地板
Dawn  
发帖
城市币
2018-9-20 09:53:13 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
还真不清楚
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2018-9-20 10:02:01 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
在我的电话轰炸下,终于确定后天来移表了
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2018-9-20 10:07:27 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
为什么要用燃气啊,有电不用?
举报     顶端    回复本楼     7

2018-9-20 17:45:40 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
还是我煤气罐方便
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2018-9-21 06:49:32 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这个破地方挨我叼过很多次了。新开也是这样,不用说移机了,还要自己联系师傅,狗叼的
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2018-9-21 11:16:30 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
煤气加电力,美美哒
举报     顶端    回复本楼     10