楼主: 斯文败类

[生活求助] 广西医科大平果附属医院还有吗?武鸣已经有一个已经招人

2018-9-22 08:41:19 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
平果争气一点
举报     顶端    回复本楼     11
发帖
城市币
2018-9-22 12:11:22 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 玄武石 ??发表在 6楼??
平果这个光打雷不下雨,不知问题出在哪里。

不对吧,县府小区同排门面有“医大门珍”是否是医科大进住大果嘓前奏?
举报     顶端    回复本楼     12

2018-9-22 23:51:51 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 PINGLINGJI2009   发表在 12楼  
引用玄武石??发表在6楼??平果这个光打雷不下雨,不知问题出在哪里。不对吧,县府小区同排门面有“医大门珍”是否是医科大进住大果嘓前奏?
之前有说十月份开阵,现在连招人信息都没有,怎么会来呢
举报     顶端    回复本楼     13
发帖
城市币
2018-9-23 11:40:02 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
来是不可能来的了,这辈子都不可能会来了
举报     顶端    回复本楼     14

2018-9-23 14:17:05 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
来个平果医学院,什么附属医院不都有了吗?何必等人施舍。
举报     顶端    回复本楼     15

2018-9-23 15:31:28 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 半个砖家   发表在 15楼  
来个平果医学院,什么附属医院不都有了吗?何必等人施舍。
以前有卫校 后面不是倒闭了
举报     顶端    回复本楼     16
发帖
城市币
2018-9-23 15:32:24 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我建议县人民政府把平果县人民医院的医生换掉,由医科大来接手盈利,这样什么冲突都没有啦
举报     顶端    回复本楼     17

2018-9-23 19:06:57 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
武鸣是南宁的,平果不是。哇哈哈
举报     顶端    回复本楼     18

2018-9-24 00:09:00 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 wi4162301   发表在 17楼  
我建议县人民政府把平果县人民医院的医生换掉,由医科大来接手盈利,这样什么冲突都没有啦
想多了。现在有上千职工怎么安排
举报     顶端    回复本楼     19

2018-9-24 13:09:08 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
垄断市场你懂的
举报     顶端    回复本楼     20