[市民报料] 北流邓木凤,你的身份证在这里

BXX  
发帖
城市币
2018-9-26 08:31:02 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
看到请联系我

举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2018-9-26 10:37:08 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
1999年,好姑娘啊...
举报     顶端    回复本楼     沙发

2018-9-26 11:23:40 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
举报     顶端    回复本楼     板凳
BXX  
发帖
城市币
2018-9-26 14:45:40 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
应该是在平果读书的!
举报     顶端    回复本楼     地板

2018-9-26 14:58:17 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
看到这种身份证掉了放到网上来,不得我得赶紧藏好我的身份证,身份证照片很丑的
举报     顶端    回复本楼     5

2018-9-26 16:24:27 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这种招领……呵呵,联系方式也不留
举报     顶端    回复本楼     6
BXX  
发帖
城市币
2018-9-26 16:31:37 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 zjk520   发表在 6楼  
这种招领……呵呵,联系方式也不留
你不懂私信?我干吗要留联系方式在网上呢
举报     顶端    回复本楼     7
BXX  
发帖
城市币
2018-9-26 16:32:30 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 陈小白   发表在 5楼  
看到这种身份证掉了放到网上来,不得我得赶紧藏好我的身份证,身份证照片很丑的
我的已经锁好
举报     顶端    回复本楼     8

2018-9-27 08:45:47 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我曾经整个钱包都掉在包房里,第二天去问在前台放着,人家根本就不动你的东西。要是掉在街上,那就不好说了。碰到楼主这种好人就有能要回来。
举报     顶端    回复本楼     9

2018-9-27 10:43:47 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我都不敢弄丢身份证因为太丑了 怕吓到人
举报     顶端    回复本楼     10