[家里琐事] 平果男人们,请抱抱你的女人!

发帖
城市币
2018-10-1 15:20:28 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

熙熙攘攘的平果陌生人,抱抱我好吗?整整一个星期了,我不知道怎么熬过来的,望着空空的房子,他的影子似乎无处不在。。。。。。。
        是的,我离婚了。
       他,净身出户!看似我赢了,但是我一点都不高兴,女儿送去给我妈带,甚至家人都不知道我们已经离婚了。好难受,我没闹,我跟他似乎总是闹不起来,平日里吵吵闹闹不过第二天就好了,现在,整整七天了,我快忍不住了,快崩溃了。
       依稀记得,那是2013年的秋天,我还在中国移动上班,那时候智能手机刚刚普及,我也拿到了我人生中的第一部手机,还是同事帮我下载的微信。那年那天,微信摇一摇还可以摇到附近的人,那些时候,十几岁的妹子,随便一摇总是能收到很多男孩的打招呼,他的一句“你深陷的眼眸,让我看到你孤单”,触碰到我内心的痛点,在众多打招呼的人中脱颖而出,就这样我们成了微信好友。也许,你们觉得这样的打招呼很老套,但那时候我刚刚失恋,心情很是不好,几乎处在失眠状态,所以那时候真的有用。
      不懂事冥冥之中自有天意,还是造化弄人。我们在微信里嬉笑怒骂,渐渐的走出了感情困境,甚至有种一天不聊如格三秋的感觉。最让我心动并嫁给他的,都是一些细节让我很感动。记得我们第一次见面,他请我去的嘉年华,就我们两个人,他开着破摩托车来接的我,真的是破摩托,连牌都没有的125,想想这就是爱情吧。我并没有介意,那时候他如初入社会的年轻人一般,有点不修边幅,但这又有什么影响呢,因为这个男人能给带来我快乐,能逗我笑,这就够了。那晚我发现这个男人真的有点可爱,酒量竟然连我一个女人都不如,中途吐了几次还硬撑,笑笑之中还有点心疼。散场的时候,他说:“要不别回去了。”我当然懂他的意思,也许现实社会中男人都是这样吧。不过,第一次见面,我也不是这样随便的人,虽然心里对他很有好感。我拒绝了,很决绝那种。他最终还是送我回去了,过铝城大道路上开的飞快,话也不说,我知道他生气了。第二天,我为了表达歉意,我想约他出来吃东西,他竟然拒绝了!!!!后来结婚我才知道,那天晚上开箱把钱花得只剩一百块钱开房了,我还不去(那晚箱费299),后面干脆把一百块钱放我外套的口袋了,后面好久的时候我说怎么又一百块钱在口袋,我怎么不记得什么时候放的。想想那时候,那个男人真的可爱。
      还有一件事,那时候休息回老家帮忙干农活。晚上十点多,不懂怎么就聊到是石榴,我就脑抽说好想吃。他就自告奋勇的说给我买,我说你一个果化的大晚上的怎么送到旧城来?也许你们不懂那时候,同仁到都阳在修路,他就开他那破摩托屁颠屁颠的给我送来了,因为第一次来路上给我打电话问路了三次还错到巴菊去了,才反回来,跌跌撞撞十二点多,才送到我手上。最搞笑的是,我是偷偷跑出来拿的,怕爸妈知道我大半夜出来,又要赶回去。他结结巴巴说,大老远的跑来送果,不给他奖励吗?我说想要什么奖励?他说给他抱一下,我说,好。他就真的抱了我一下,我能感觉到他的身体都是在颤抖的,好死不死,就这时候,不知道谁家的狗吠了两声,把我们都吓了一跳。他说你赶紧去回去,还说用车给我照亮路,那车灯刚刚网村路一照,那狗就不干了,叫的欢乐,还带起村里的狗吠了起来,差点没被吓死,他油门一拧溜得贼快。我也忐忑地提了石榴回家。
        回忆总是甜的,至少我是这样。2014年临近春节,我们终于在亲人的祝福下走到一起,一六年秋迎来小公主。一切,恍如梦中。孕期的时候,我们有几万块钱,我是打算买房,但是他说为了我产检以及抱抱出生后不用风吹日晒,坚持要买车。我一想他也是为了我好,也就顺他了,买的艾瑞泽5,剩下不到4w家当。
       然而,天不遂人愿。生完孩子我是在他老家坐月子,刚开始他天天回家来看过。后来在家闷,两边家长,见不得我们带娃租房,有各自拿了几万给我们在城市假日买了房。他是某食品的厂家业务员,经常去各个学校补货维护什么的。而我生完女儿后全职带娃,起初他经常叫我回娘或者老家,我觉得还挺体贴人的。慢慢的我就发现了异常,首先是我在家的时候他回家是越来越晚了,经常半夜两三点才回来,有几次甚至夜不归宿,我一个人带娃,我真的是火大。但是他说工作上为了应酬,没办法。另一个让我没法接受的是,哪怕是休息在家,也很少抱女儿,就躺在床上玩手机,一直到离婚都不会换尿不湿。还有一个让人误解的是,结婚之前还是结婚之后,他都是很喜欢玩一款叫英雄联盟的游戏,以前还去极限网吧那里打比赛,但生完女儿后电脑都很少碰了,我以为他懂改了,不在玩物丧志了。
     让我发现他欺骗我的是有一次,半夜十二点多,女儿高烧不退,我打电话给他,叫他回来带去医院看,他说他在江滨大自然喝酒,但是电话里很安静。我等了半个小时还没有到家,为人父母肯定懂这些焦虑的心情,我一边给女儿物理降温,一边催他快点。无意间,看到闺蜜也在大自然吃夜宵。我就叫她帮我催我老公快点,她说没看到我老公,她十点就到那里了,而且那晚人比较少,只有几桌,不可能说没发现我老公。我脑袋嗡了一片空白,当时我不知道怎么又抱娃又叫车去人民医院的,也不记得给娃办理入院打针的,我只记得他回家了没见我,匆匆赶到医院的那一刻,我爆发了,我崩溃了。我问他,他到底去哪里了?为什么要片我,寂静的医院,我却吼了出来,我知道我影响到别人了,把医生和陪护人员都引了过来,儿科三区的病人和医护人士,对不起了,但当时真的失去理智了。我当时哭得天昏地暗,女儿住院,老公撒谎,我怎么办,我能靠谁?
        男人,一旦变心了的是可怕的。有天在小区里溜娃,同层的奶奶也带娃,她很喜欢我女儿,她说以后给她孙子当媳妇云云。后面不知怎么就聊到,说我回去的日子我老公经常带一个学生模样的女孩回来,说是我家亲戚在读大学,说怎么你在的时候她都不怎么来,我???????我心里咯噔一下,心里很不祥的预感。
        我这个人就是藏不住事,晚上我就摊牌问他怎么回事了,但结果肯定是死不承认,但我能感觉他很慌,有点语无伦次,又有点恼羞成怒。这种事,要的是死无对证,他不说我肯定也没什么证据,不可能所是老奶奶说的。那段时间是我人生最黑暗的日子,处处充满疑惑,却要表面装得过去了,和睦相处,但我心里已经有答案了。
       又一晚,他又说应酬,又夜不归宿了。我的心也凉的彻底,我知道日子过不下去了,但我不甘心。我等女儿睡觉了,我站在镜子前审视自己,的确两年来,我不修边幅,身材走形,完全没有往日的风采,但是我是自愿变成这样的,带娃,一门心思的带娃,把自己搞成这样,别说衣服搭配,我连成套内衣都多久没穿过,我都不记得了。我,出奇的没有流泪,我只是好恨。我要报复,我心中充满了怒火。
       但一个女人,还带着娃,收集证据谈何容易。既然他无情,我也无义,我自己不能身体力行,我不会破财消灾吗?说真的,我没有找谁,也没宣扬,我只是找了律师咨询,律师又推荐了我私人侦探。我总以为电视剧里才有的情节,我们平果也有。过多细节我不想过多回忆,只是专业真的是专业,也许我们一辈子都触碰的东西,人家轻松就给我调查的清清楚楚,2016年11到2018年以来,我老公在金某来开房3次,金某达开房17次,还有其他散散落落的合计开房四十多次。虽然开房,没能说明他就出轨,但是人家拿钱办事最终我一个人在一品某公寓楼7楼把他们抓了个现行。
       一周前,办理离婚。老公也很识趣,什么都没要,女儿跟我。女儿送回去给我妈帮带,我一个默默承受。也许,日子本该就这样延续下去。
      昨天,我去中兴买日用品回来的时候碰到他了,依旧是西裤白衬衫黑边框眼镜,不一样的是,他开着一辆明显很破旧的电动车,背后湿了一大半,在中兴门口等红绿灯,恍若回到当初,我眼泪又不争气的刷刷流下来,好想不顾一切跑上去抱住他。可我知道,我们回不去了,他再也不是当初只对我好的傻小子了,我们不可能回到从前。回忆总是甜,现实却好苦。
     陌生人,抱抱我好吗?我真的好绝望,为了女儿我要坚强,道理我都懂,但是我自己就是想不通,为什么,为什么会这样?我好嫌弃自己,好失败。平果的男人们,麻烦你们抱抱你的女人,别让她伤心,别让她们像我一样无助,天塌也不过如此吧。

2018.9.31夜   泣写

Ps:写在最后,我是真的心中太压抑了,没有地方发泄,希望当个故事看看就好,千万不要对号入座,谢谢了。

举报     顶端    回复本楼     楼主

2018-10-2 12:39:41 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
来,别想那么多,国庆节快乐
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2018-10-2 13:19:48 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
生活在怎么累也要多都保养自己的。男人嘛只有有好看的女人贴上来就没有拒绝的。新鲜感过了还是觉得原配好
举报     顶端    回复本楼     板凳

2018-10-2 13:22:03 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

读了沫沫很伤心 ;让我感慨万千!小妹别伤心!人生在世只有自己真坚强才是幸福的!不知我是否适合你;沫沫小妹我是男人的山峰优秀帅哥,我展开双手用宽阔的胸怀等着你,如果有缘分情投意合我会紧紧的拥抱你,你的一生,不会再让你受到一点点的伤心。温暖幸福就是你我的港湾。

有意美女先加我QQ然后发你的真实照片看一下眼缘,适合大家再视频聊哦......

致网友“沫沫”的一封信你别再骚扰她了!你没有资格与沫沫复婚!你就是个人渣!当时沫沫还是你老婆怀孕生子时候你背对去搞别的女人还带她回家!沫沫受尽了人格心灵的耻辱与摧残!
你的女儿你可以拿回去!你再骚扰沫沫你小心事出意外!!!!

举报     顶端    回复本楼     地板

2018-10-2 13:22:40 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

望着空空的房子,他的影子似乎无处不在。。。。。。。】 昨天,我去中兴买日用品回来的时候碰到他了,依旧是西裤白衬衫黑边框眼镜】.......小妹,我理解你那苍凉空旷夕阳境色的寡郁心情!也理解你还留恋他和他以前爱情情景;可是这些对你人生已经是毫无意义的了!一个好的男人;一个爱自己的女人是不会再去外面玩别的女人的。小妹只有自己坚强起来才是自己人生最幸福的舵手!我十多年前未婚妻自驾把油门当刹车闯到他人车后面自杀了!她是最好的女人!我一直未找第二女,如你有兴趣请来婚嫁板块看我:山不在高有仙则灵!
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2018-10-2 13:43:33 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
9月31日??压根就是忽悠。
举报     顶端    回复本楼     6

2018-10-2 14:15:17 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
快点爆照出来让大伙人肉他花心!顺便也让我看看他帅不帅
举报     顶端    回复本楼     7

2018-10-2 14:17:59 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
写得不错,不像是软文,不像套路。
举报     顶端    回复本楼     8

2018-10-2 15:07:55 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
2018年9月31日就很厉害了
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2018-10-2 15:33:14 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
文采不错,就当看故事会吧。
举报     顶端    回复本楼     10