[家里琐事] 平果男人们,请抱抱你的女人!

发帖
城市币
2018-10-3 14:55:40 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 君驰天下   发表在 板凳  
生活在怎么累也要多都保养自己的。男人嘛只有有好看的女人贴上来就没有拒绝的。新鲜感过了还是觉得原配好
真的来者不拒吗?
举报     顶端    回复本楼     31
发帖
城市币
2018-10-3 14:58:15 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 人生精品   发表在 地板  
本帖最后由人生精品于2018-10-310:32编辑读了沫沫很伤心;让我感慨万千!小妹别伤心!人生在世只有自己真坚强才是幸福的!不知我是否适合你;沫沫小妹我是男人的山峰优秀帅哥,我展开双手用宽阔的胸怀等着你,如果有缘分情投意合我会紧紧拥抱你,你一生,温暖幸福就是你我的港湾。
感谢鼓励和开导,多半也是想让我心里好受点,人丑家穷,心领了,现在真的没心思!
举报     顶端    回复本楼     32
发帖
城市币
2018-10-3 15:00:14 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 飞戈   发表在 6楼  
9月31日??压根就是忽悠。
十月一号,普天同庆,唯独没有我。
举报     顶端    回复本楼     33
发帖
城市币
2018-10-3 15:01:51 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 pg-01   发表在 15楼  
未婚的人恐婚是不无道理的。也许你的运气差那么一点点,知道了真相,看尽了生活。时间是良药,好好善待自己吧。
愿你被世界温柔以待!
举报     顶端    回复本楼     34
发帖
城市币
2018-10-3 15:03:55 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 马头老刀   发表在 20楼  
那么好文采还卖手机?不信.
没学历没技术,太辛苦的又做不了,你就当我刚编的故事吧。
举报     顶端    回复本楼     35
发帖
城市币
2018-10-3 15:05:01 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 余生多指教   发表在 22楼  
好心疼你,希望你尽快走出来,加油!来自安卓APP客户端
       谢谢!
举报     顶端    回复本楼     36
发帖
城市币
2018-10-3 15:05:58 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 玄武石   发表在 23楼  
一个女人最高级的魅力,是在爱情里时刻保持离开的能力,做好了和你一辈子的打算,也做好了你随时离开的准备,有你,快乐的过,没有你,照样能精彩的活。拥有好奇心和行动力,对新鲜事物始终保持一颗好奇之心,培养几项兴趣爱好,不断学习,给自己充电。有人依靠固然好,但不要放弃精神独立和经济独立。
做不到那般洒脱和睿智!~
举报     顶端    回复本楼     37
发帖
城市币
2018-10-3 15:07:18 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 桥小另   发表在 30楼  
如何才能联系到你来自安卓APP客户端
当我是一个不存在的人,无法联系
举报     顶端    回复本楼     38
发帖
城市币
2018-10-3 15:14:05 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
谢谢大家,多数都是鼓励和支持。心中的苦闷与压抑无法排遣,才上论坛倾吐,至于私信本人,关于当事人信息和前夫照片的,我暂时无法曝光。另外,私信我私人侦探的,我就不想多提,大家可以自行去寻找。另外,昨天在我车雨刷给我放小纸片留言的果友,真心谢谢你,不过希望你别曝光我的隐私,也许你认识我,但我不希望自己暴露在人群之中,谢谢,谢谢。
举报     顶端    回复本楼     39

2018-10-3 16:38:23 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
多出去跟朋友聚会,换个心情接纳新人,很快就好了,女人不怕嫁不出去,就怕封死自己不接受新人。
举报     顶端    回复本楼     40