请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[家里琐事] 平果男人们,请抱抱你的女人!

发帖
城市币
2018-10-3 17:19:17 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
平果有渣男也有渣女!!!表弟就是受害者之一!谈恋爱期间女方叫送这个送那个!结果什么都得不到!
举报     顶端    回复本楼     41
发帖
城市币
2018-10-3 18:46:21 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
今年九月有31号了吗
举报     顶端    回复本楼     42

2018-10-4 10:03:43 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
没啥的,赚钱最重要,珍惜自己的亲人,保护好他们的能力
举报     顶端    回复本楼     43
发帖
城市币
2018-10-6 17:59:02 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我过来看看而已!!
举报     顶端    回复本楼     44
发帖
城市币
2018-10-7 21:44:02 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
沫沫很伤心 发表于 2018-10-03 15:14
谢谢大家,多数都是鼓励和支持。心中的苦闷与压抑无法排遣,才上论坛倾吐,至于私信本人,关于当事人信息和前夫照片的,我暂时无法曝光。另外,私信我私人侦探的,我就不想多提,大家可以自行去寻找。另外,昨天在我

你是写小说吧
举报     顶端    回复本楼     45

2018-10-8 00:16:14 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
转来的帖子骗回复,9月31日就不说了,关键是为了改时间近点,把以前的时间改成了2013年,可2013年智能手机才普及说得通吗???
举报     顶端    回复本楼     46

2018-10-10 20:05:06 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
楼主竟然觉得,约炮未成就不再理睬你的男人可爱?
果然婚后留的眼泪,全是婚前脑子里进的水
举报     顶端    回复本楼     47

2018-10-11 09:02:58 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
故事很不错,对方当事人也来发文了,两条线都不要断哈
举报     顶端    回复本楼     48
发帖
城市币
2018-10-12 14:35:35 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
坚强哈妹子,
举报     顶端    回复本楼     49
发帖
城市币
2018-10-12 16:01:28 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
hjx3318 发表于 2018-10-08 00:16
转来的帖子骗回复,9月31日就不说了,关键是为了改时间近点,把以前的时间改成了2013年,可2013年智能手机才普及说得通吗???

你没经历过那个年代你不懂,并不是说07年有了智能手机就普及了的
举报     顶端    回复本楼     50