[百姓心声] 麻烦没职业素养别上岗

发帖
城市币
2018-10-2 09:49:07 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
  看到很多骂平果圆通的还不以为然 。今天我算是见识到了 , 打电话问我地址在哪 ,我说城北路北一巷,他硬是说没有城北路没有北一巷。我说过来有路牌,他说没见过一直叫我搞清楚地址说“你先搞清楚地址吧,我不懂在哪,送回店里你自己去拿”我问他现在在哪 他直接挂了???到底是谁没搞清楚?mmp一点耐心 一点礼貌都没有 职业素养呢?以后不会再寄圆通。(一颗老鼠屎)先学做人再学做事吧

举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2018-10-2 10:21:52 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
投诉他···········
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2018-10-2 10:47:16 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
aa14065039 发表于 2018-10-02 10:21
投诉他···········

打电话去他们店投诉了 压根没用 惹不起
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2018-10-2 10:50:33 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

给差评,以后注明不发他家
举报     顶端    回复本楼     地板

2018-10-2 11:58:22 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
肯定是国庆加班心里不爽
举报     顶端    回复本楼     5

2018-10-2 12:45:44 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
路牌和快递小哥躲猫猫、、、、、、
举报     顶端    回复本楼     6

2018-10-2 18:48:52 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
态度差的很多。我接快递的时候我态度比他还差,脸比他还臭。所以说,这社会谁欠谁。你横我也跟着横,我没那么绅士那么高素质给你笑脸。爱送不送。今天我不签收,你明天乖乖的继续送。不送不签收,大不了退回去卖家继续发货呗。不要说我看不起谁。而是你在电话里跟我说话的态度影响到了我的心情。
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2018-10-2 19:35:41 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
投诉就快了
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2018-10-2 21:09:44 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
人家能送到了城北,说明他还是有责任心的。只是某一巷二巷都是小巷,他又是北京来的投递员,不认路很正常。导航花钱!
举报     顶端    回复本楼     9

2018-10-3 09:56:38 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我从来不发圆通的
举报     顶端    回复本楼     10