请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 老蓝他弟

[焦点话题] 论坛如此冷清,我非常不服

发帖
城市币
2018-10-6 17:54:41 |显示全部楼层
引用 好摄之途   发表在 10楼  
其他的没什么毛病,就交易版改得最失败来自苹果APP客户端

交易版块现在基本成了死 水潭,回不来了!
都不知道当初这么改的人是不是脑子有病,把好好的一个热闹版块硬生生整成了死气沉沉。
举报     顶端    回复本楼     21

2018-10-6 18:51:16 |显示全部楼层
这跟婊子啊牌坊啊、羊头啊狗肉啊、车灯啊左右啊都扯上了某些关系了。
举报     顶端    回复本楼     22

2018-10-6 20:19:38 |显示全部楼层
举报     顶端    回复本楼     23
发帖
城市币

2018-10-7 08:20:33 4104|来自手机 |显示全部楼层
除了发“新闻联播”式的帖子,其他就都算了吧
举报     顶端    回复本楼     24
发帖
城市币
2018-10-7 09:00:55 |显示全部楼层
网易新闻什么的,看得出来在尝试突破,但貌似效果不佳。
举报     顶端    回复本楼     25

2018-10-7 11:11:17 |显示全部楼层
都没有人来爆料新闻了
举报     顶端    回复本楼     26
发帖
城市币

2018-10-7 12:18:22 8200|来自手机 |显示全部楼层
感情用事 发表于 2018-10-06 17:54
交易版块现在基本成了死 水潭,回不来了!
都不知道当初这么改的人是不是脑子有病,把好好的一个热闹版块硬生生整成了死气沉沉。

是啊,可以说交易版和关注平果这两个版块人气最旺了。可惜了。。。难道是落寞的根源??
举报     顶端    回复本楼     27
发帖
城市币

2018-10-7 15:43:14 8200|来自手机 |显示全部楼层
去“天眼查”看了下,果果公司已经不是网络科技公司了,改成广告公司了。
举报     顶端    回复本楼     28
发帖
城市币

2018-10-7 17:46:14 |显示全部楼层
冷清很正常,这地方只适合闲人、没事整天瞎逼逼的愤青!忙的人没时间逛论坛。
举报     顶端    回复本楼     29
发帖
城市币
2018-10-8 08:26:37 |显示全部楼层
引用 桥小另   发表在 7楼  
都想退出论坛了,但不知如何退出来自安卓APP客户端
看来是一种情怀
举报     顶端    回复本楼     30