楼主: 枫林客

[市民报料] 平果邮政快递怎么啦?

发帖
城市币
2018-10-17 12:18:23 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
亲热时间是不接电话的
举报     顶端    回复本楼     11

2018-10-17 13:03:23 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
除了身份证,其他的一律不选EMS
举报     顶端    回复本楼     12

2018-10-17 14:23:46 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
举报     顶端    回复本楼     13

2018-10-17 14:34:20 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 黄致远   发表在 板凳  
拿着单号自取不就完了。
地址写来。以后我的包裹全部投递你家,然后你再送来,不然我登门造访
举报     顶端    回复本楼     14
发帖
城市币
2018-10-17 14:59:18 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
很少用邮政
举报     顶端    回复本楼     15

2018-10-17 16:35:48 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
投诉就得了。服务差价格贵。
举报     顶端    回复本楼     16

2018-10-17 20:59:23 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 情到深处~腿张开   发表在 14楼  
引用黄致远  发表在板凳  拿着单号自取不就完了。地址写来。以后我的包裹全部投递你家,然后你再送来,不然我登门造访

投到我家了,你还想拿么?

举报     顶端    回复本楼     17
发帖
城市币
2018-10-17 21:18:57 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
国企嘛,你懂的
举报     顶端    回复本楼     18

2018-10-17 21:19:57 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 黄致远   发表在 17楼  
引用情到深处~腿张开  发表在14楼  引用黄致远  发表在板凳  拿着单号自取不就完了。地址写来。以后我的包裹全部投递你家,然后你再送来,不然我登门造访投到我家了,你还想拿么?
想的,借机登门寻事
举报     顶端    回复本楼     19

2018-10-17 21:38:34 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 情到深处~腿张开   发表在 19楼  
引用黄致远  发表在17楼  引用情到深处~腿张开  发表在14楼  引用黄致远  发表在板凳  拿着单号自取不就完了。地址写来。以后我的包裹全部投递你家,然后你再送来,不然我登门造访投到我家了,你还想拿么?想的,借机登门寻事

那你来,五十米锦益蓝湾右侧有一条大路叫百弄路。你一直往里走。看到篮球场后给我打电话。

举报     顶端    回复本楼     20