楼主: 枫林客

[市民报料] 平果邮政快递怎么啦?

2018-10-17 22:01:11 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 黄致远   发表在 20楼  
引用情到深处~腿张开  发表在19楼  引用黄致远  发表在17楼  引用情到深处~腿张开  发表在14楼  引用黄致远  发表在板凳  拿着单号自取不就完了。地址写来。以后我的包裹全部投递你家,然后你再送来,不然我登门造访投到我家了,你还
“确实英俊”不钓鱼不发帖了,你把他家地址给我
举报     顶端    回复本楼     21

2018-10-17 22:03:16 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 情到深处~腿张开   发表在 21楼  
引用黄致远  发表在20楼  引用情到深处~腿张开  发表在19楼  引用黄致远  发表在17楼  引用情到深处~腿张开  发表在14楼  引用黄致远  发表在板凳  拿着单号自取不就完了。地址写来。

举报     顶端    回复本楼     22
发帖
城市币
2018-10-18 09:59:56 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 相逢   发表在 10楼  
上码头邮局在卖电动车一条街那排来自安卓APP客户端
已经收到货。他们的管理沟通方式不行,需要改进。
如果都要客户去你快递公司取货,这公司离关门就不久了。那么多家快递公司竞争,这样做就是自杀啊。
举报     顶端    回复本楼     23
发帖
城市币
2018-10-18 20:42:04 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 相逢   发表在 10楼  
上码头邮局在卖电动车一条街那排来自安卓APP客户端

貌似上码头中移动营业厅的后面就是!
举报     顶端    回复本楼     24

2018-10-19 11:09:31 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
对邮政的快递印象一般般
举报     顶端    回复本楼     25
发帖
城市币
2018-10-19 13:02:14 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
“国”字号。
举报     顶端    回复本楼     26

2018-10-19 23:30:31 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
枫林客 发表于 2018-10-18 09:59
已经收到货。他们的管理沟通方式不行,需要改进。
如果都要客户去你快递公司取货,这公司离关门就不久了。那么多家快递公司竞争,这样做就是自杀啊。

是不是人家联系你说好话了?我就有过一次,现在注明不用邮政,让丫自己玩吧
举报     顶端    回复本楼     27