请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[生活求助] 求社会人士关注,像我这样的家庭为什么评不上贫困户?

发帖
城市币
2018-10-26 20:36:06 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我是陆前明,家住旧城镇龙贤村那召屯,家中有4口人,两个小孩都是残疾人,一个右眼瞎了,生活带来了很大的不变。二个全身脑滩,生活不能自理,老婆和我两人年年疾病缠身,工作不正常,经济来时有时无。每年不知道还要花费多少医疗费用,所以身上几乎所无几,像我这样的家庭为什么评不上贫困户?

举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2018-10-29 09:17:05 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
有低保就评不上贫困户,要贫困户就取消低保,我朋友情况跟你这个差不多,布荣村岑鲁屯五十多户,三十多户贫困户,有个家族就差一个全都贫困户,有个贫困户调查员自己也是贫困户,别人问她,她说以前你家族的当村干也没给我家什么,现在凭什么我给你家什么,这样的人还共产党员,村干部,贫困调查员……
举报     顶端    回复本楼     沙发

2018-10-29 10:30:13 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
雪外 发表于 2018-10-29 09:17
有低保就评不上贫困户,要贫困户就取消低保,我朋友情况跟你这个差不多,布荣村岑鲁屯五十多户,三十多户贫困户,有个家族就差一个全都贫困户,有个贫困户调查员自己也是贫困户,别人问她,她说以前你家族的当村干也没给我家什么,现在凭什么我给你家什么,这样的人还共产党员,村干部,贫困调查员……

此人绝对造谣,鉴定完毕!
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2018-10-29 10:36:08 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
巡视组在广西现在,去告快点
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2018-10-29 10:46:35 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
反映的途径也不对啊,难道你想发在这个公共论坛,然后让书记县长上你家落实这个“贫困户”吗?引申另外一个话题,现在大家都争当贫困户啊,风气不正了
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2018-10-29 10:58:52 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
应该是已得领低保吧。
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2018-10-29 12:24:07 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
好吧,好吧 发表于 2018-10-29 10:30
此人绝对造谣,鉴定完毕!

呵呵,广西平果县果化镇布荣村岑鲁屯,有空自己去看看,跟老人聊天看看就知道真假
举报     顶端    回复本楼     7

2018-10-29 15:31:04 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
说cun  gan  可以定贫困户这个有点情绪
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2018-10-29 17:11:43 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
贫困不贫困,村棍说了算。别那么多废话了,我先去开会,你们等着
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2018-10-29 20:16:51 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
家里有大货车前马后马.四轮小车.上码头还有个宾馆还能得吉祥小区扶贫房呢 ……
举报     顶端    回复本楼     10