楼主: 陆前明

[生活求助] 求社会人士关注,像我这样的家庭为什么评不上贫困户?

2018-10-29 21:32:34 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
举报     顶端    回复本楼     11
发帖
城市币
2018-10-29 22:05:44 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我怕你们拿这些钱去吃难消化咯
举报     顶端    回复本楼     12
发帖
城市币
2018-10-29 22:21:24 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
从来不指望这个扶贫能给我带来什么,凡事靠自己。本人八七年生,十岁父母双亡。阿婆养大了我后我靠自己努力娶妻生子在县城有房有车。本村同领还有很多人在吃老在领低保……
举报     顶端    回复本楼     13

2018-10-30 09:59:08 5128|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
举报     顶端    回复本楼     14
pg-01  
发帖
城市币
2018-10-30 19:57:03 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
那个眼睛是白内障么?白内障有些是可以治的好像
举报     顶端    回复本楼     15

2018-10-31 20:36:22 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
柠檬酸 发表于 2018-10-29 17:11
贫困不贫困,村棍说了算。别那么多废话了,我先去开会,你们等着

你说得太对了!!!我表示非常赞同!没谁给又穷又无依靠的人贫困户的,这叫"救急不救穷"
举报     顶端    回复本楼     16
发帖
城市币
2018-10-31 21:29:35 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
125822854 发表于 2018-10-29 20:16
家里有大货车前马后马.四轮小车.上码头还有个宾馆还能得吉祥小区扶贫房呢  腐败啊  腐败……

老话说得好,不患贫而患不均,本来扶贫是一个民心工程,结果却是....
举报     顶端    回复本楼     17
发帖
城市币
2018-11-1 13:16:44 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我小弟双目失明,生活都不能自理,家里危房改,我帮他建起来了,说给补一万元,帮拍照好了,还杀鸡给他们吃了,结果一分钱没得倒。
举报     顶端    回复本楼     18
发帖
城市币
2018-11-4 14:16:10 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我要找 广西壮族自治区百色地区平果县坡造龙味村六焦屯的韦丽英也叫韦小妹 她是83年的有个哥哥还是弟弟叫韦华峰,她2005年5月份前在东莞石碣工作! 有人认识或知道她现在情况的吗!谢谢
举报     顶端    回复本楼     19
发帖
城市币
2018-11-4 23:55:12 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
诶,家家有本难念的经
举报     顶端    回复本楼     20