[市民报料] 年轻人,出路 出路 ,走出去才是路

发帖
城市币
2018-10-26 21:31:29 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
伴随着南宁普工集结号的吹响,和在平果又不知道做什么的同学们,去南宁吧   月薪比平果高得多,而且回来又只是40元路费,为什么要在平果打工呢,前段时间爆出平果某电子厂拖欠工资4个月,居然还能招聘工人,我就郁闷啦,为什么还有那么多人喜欢进去,现在是去南宁,又不会叫你去广东,而且你在南宁,生个病。直接去医科大或三甲医院,不像平果,搞不定啦,还要送南宁,在平果的劳动力,基本上是拖家带口,没办法出去的,要是能出去,谁还和你在平果打工不得工资,年轻的少年啊,出去看看,最多后悔三四年,不出去,就赖在平果,后悔一辈子,一句话,平果两千工资,南宁四千工资,路程只有四十分钟,你嫌钱多还是钱少,出路,出路    走出去才是路
举报     顶端    回复本楼     楼主

2018-10-26 21:52:54 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
楼主这广告厉害
举报     顶端    回复本楼     沙发

2018-10-27 01:26:54 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
普工南宁有四千工资吗?
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2018-10-27 06:50:27 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 鸠山   发表在 板凳  
普工南宁有四千工资吗?

新平果论坛招聘网普工专栏简介,谢谢
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2018-10-27 06:56:16 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2018-10-27 07:57:20 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
打工是不可能打工的了
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2018-10-27 08:03:08 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
4000管吃住?要知道工厂的伙食超垃圾,最后不得已还得自己到外面吃
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2018-10-27 08:28:56 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
在家争取做贫困户,现在谁懒谁说话有分量
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2018-10-27 09:04:45 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
去广东多少个小时,5个小时,南宁40分钟,天天在新平果论坛听见,同学们说,这个电子厂欠4个月工资,那个企业三班三倒,抱怨那么多干嘛,南宁首府,是管着平果县的
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2018-10-27 09:10:41 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
打工是不可能打工的
举报     顶端    回复本楼     10