请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[生活求助] 黑色电车车主,对不起。

发帖
城市币
2018-10-27 19:02:05 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
就在刚刚6:50,我在中兴百货对面粉店门口拿车,结果不小心撞到了您的车倒了,车挡板刮花,实在是抱歉。如有什么可以私信我写在评论或者私信我。
在这里真诚的向您道个歉,对不起。

举报     顶端    回复本楼     楼主

2018-10-27 22:49:15 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
一点小事,别往心里去,我不会追究的、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、车又不是我的。
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2018-10-27 23:52:02 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
那时为了得表扬,从家是拿一分钱交给老师说是在路上检的,被表扬了一个下午。其实老师和同学都明白,根本没人敢丢钱,因为一分钱能买4斤的冬瓜,谁敢丢一分钱?
举报     顶端    回复本楼     板凳

2018-10-28 14:45:44 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
帮我给车主赔偿100块。反正我也没打算还!
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2018-10-29 10:22:31 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
结果你发现车主并不玩论坛
举报     顶端    回复本楼     5

2018-10-29 16:04:44 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
昨晚7点50分我把电动车放在体育馆普惠园门口,进去走了几圈出来一个右边镜子不见了,谁那么缺德?也没见谁跟我道歉
举报     顶端    回复本楼     6

2018-10-29 18:50:35 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
还好你跑得快,我是碰到过轻轻碰一点也喊赔钱的
举报     顶端    回复本楼     7
Dawn  
发帖
城市币
2018-11-4 23:58:42 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我替他说吧,没关系
举报     顶端    回复本楼     8