[焦点话题] 某电子医疗器械公司何时发完我们的血汗钱

发帖
城市币
2018-10-28 07:11:56 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
再过几天就进入十一月份了,我们七月份工资都没发,一家老小还等着这血汗钱救命呢,家里要开支,孩子在学校要生活费,一个月一个月得厚脸皮去借亲戚朋友,这个月实在没有脸去借了,四个月不发工资是多么缺德的事,在外面都没脸说是在超某厂打工的。我发誓,只要你发完我四个月的工资我立马卷辅盖走人,再也不用烦以后给我发工资了。
举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2018-10-29 10:13:11 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
可以去人力资源和社会保障局劳动监察投诉,有欠条的话直接去法院(不过我觉得这种公司应该不会给你们打欠条)
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2018-10-29 10:30:55 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
欠民工工资现在是很严重的事情。5828740,发给县劳动监察大队举报。
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2018-10-29 10:32:29 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
外地老板来本地办场都显得有恃无恐。
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2018-10-29 10:33:51 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
现在人工工资那么高,还被欠就亏大发了
举报     顶端    回复本楼     5

2018-10-29 11:02:42 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
光你一人吗?组织起来啊,个个怕死
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2018-10-29 12:27:33 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
楼主准备好劳动合同,工牌,考勤表等有力证据到劳动局申请劳动仲裁,想不明白的是,这个厂都几个月没发工资了,楼主为什么还死皮赖脸留在厂里做了好几个月?
举报     顶端    回复本楼     7

2018-10-29 13:54:12 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 风3543   发表在 7楼  
楼主准备好劳动合同,工牌,考勤表等有力证据到劳动局申请劳动仲裁,想不明白的是,这个厂都几个月没发工资了,楼主为什么还死皮赖脸留在厂里做了好几个月?来自安卓APP客户端
我估计楼主也是不愿意做出头鸟的那一类,然后又愤愤不平,才来这里发帖宣泄!继续待着就是怕人走了不得工资。分析完毕
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2018-10-29 22:07:33 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
早行人 发表于 2018-10-29 10:32
外地老板来本地办场都显得有恃无恐。

招商引资
举报     顶端    回复本楼     9

2018-10-30 00:32:28 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
团结起来,跟资本家作斗争,你敢吗?
举报     顶端    回复本楼     10