楼主: 正 义

[百姓心声] 这段路这么烂,有关部门能不能处理一下,如果需要我愿意捐出一天的搬砖所得

发帖
城市币
2018-10-29 23:38:57 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 城春草木深   发表在 地板  
楼主人如其名啊  果然正义
只是看不惯某些部门某些人的冷漠
举报     顶端    回复本楼     11
发帖
城市币
2018-10-29 23:40:28 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 懒蚂蚁   发表在 5楼  
顶下,望领导能看到
领导怎么能这种路呢?
举报     顶端    回复本楼     12
发帖
城市币
2018-10-29 23:42:35 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 风3543   发表在 6楼  
那里应该是属于公路局管的,由公路局来修来自安卓APP客户端
不可能吧,现在的情况可能是一个推一个
举报     顶端    回复本楼     13
发帖
城市币
2018-10-29 23:45:00 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 古麻嘹   发表在 7楼  
有关部门不知在忙什么
可能大家都习惯了忍气吞声,所以有关部门并未知情。
举报     顶端    回复本楼     14

2018-10-30 21:56:01 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
好黄
举报     顶端    回复本楼     15
发帖
城市币
2018-10-31 00:06:27 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
是贫困村么?贫困村特别受优待。
举报     顶端    回复本楼     16

2018-10-31 08:29:59 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
哈哈到处是烂路
举报     顶端    回复本楼     17
发帖
城市币
2018-10-31 08:57:28 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 玄武石   发表在 16楼  
是贫困村么?贫困村特别受优待。
上面的什么样的村都有,可能是朝中无人当官,无人理会呗
举报     顶端    回复本楼     18
发帖
城市币
2018-10-31 11:38:01 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
顶下,望领导能看到。民心工程 啊!
举报     顶端    回复本楼     19
发帖
城市币
2018-11-4 23:30:09 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
烂路太多了,一下顾不过来
举报     顶端    回复本楼     20